存檔 | 收藏
點閱數:9,044
[台中] 19甲立新街上黃小佛
無頭像
   熱血烘培人

重機
文章 512
用戶失蹤天數 6377
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 寶貝ㄉ懷裡
Originally posted by plock1980 at 2006-5-6 02:48:
我只是想找出那位大大是誰.......居然固定班底都給我跑來灌水

會被砍文章啦.....而且那位大大還沒出面

大家就.........真不愧是固定班底...大家加油唷

樓主
拍謝ㄋㄟ
下次不敢了
等等被你:15:15:15:15:15:15:15:15:15

無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6369
來自 台中
Originally posted by ㄚ威 at 2006-03-28 13:51:

這是你們ㄉ房中密語吧

...............挖哩咧...怎麼可能在大庭廣眾下搞限制級?!
ㄚ威小朋友您多心了~~

無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6369
來自 台中
Originally posted by ㄚ威 at 2006-03-28 13:52:

七刀....不用問固定班底ㄉㄛ!!!好ㄚ!!!

唉喲~後來還不是沒能去!?

你也去學校打球啦...佳裕可能也去約會吧?
麵包百分之99.9在工作...
我們家則是下午開家庭會議......哪有人可以去?

無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6369
來自 台中
說實在的......
最近我們幾個都沒有出動參與聚會~
可能會有人不高興,覺得我們不合群吧!?
可是前陣子太熱絡...說不定也有人不喜歡...
現在搞低調,也會讓人不滿意.........................

人真難作!

plock1980 (苦命小老闆)

遊客
文章 751
用戶失蹤天數 3783
臺中市 大里區 來自 台中-大里
Originally posted by 櫻桃 at 2006-5-8 11:15 AM:
說實在的......
現在搞低調,也會讓人不滿意.........................

人真難 ...

呵呵........好複雜唷........請傳訊....

殺 殺 殺 殺很大 
無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6369
來自 台中
Originally posted by plock1980 at 2006-03-28 12:

呵呵........好複雜唷........請傳訊....

笑的咧......
你是不是連續約了很多天的會呢??
有新朋友要介紹給我們認識喔!男生女生都不要緊啦~~
佳裕你的性向我大致明白啦!斷背山嘛~~~

至於傳訊部份....嘿嘿嘿....

阿超叔叔

重機
文章 438
用戶失蹤天數 4120
新北市 土城區 來自 台北土雞城
Originally posted by 櫻桃 at 2006-5-8 11:15:
說實在的......

人真難 ...

阿人不是隨便做就有了嗎 @@"

plock1980 (苦命小老闆)

遊客
文章 751
用戶失蹤天數 3783
臺中市 大里區 來自 台中-大里
Originally posted by 櫻桃 at 2006-5-8 03 PM:

笑的咧......
你是不是連續約了很多天的會呢??
有新朋友要介紹給我們認識喔!男生女生都不要緊啦~~
佳裕你的性向我大致明白啦!斷背山嘛~~~

至於傳訊部份....嘿嘿嘿....

部要說出來.....

無頭像
   熱血烘培人

重機
文章 512
用戶失蹤天數 6377
來自 寶貝ㄉ懷裡
吼~~~~ㄟ害拉
凜家ㄟ吼!!!

無頭像
   seven_skyline_7

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 6604
來自 台中
Originally posted by plock1980 at 2006-5-4 03:

阿七......改天在約你喝唷......

真的唷!!ok!
有機會的啦!!
有點想去"赤城"走走.散心一下.
你們要去時約一下囉!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們