存檔 | 收藏
點閱數:9,391
[台中] 台中區FSC家貼即將上市
   金光仔

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 2098
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
原帖由 chinghao 於 2007-6-3 01 PM 發表
金光大大
可以在多設計幾款
讓大家投票選擇嗎???

版大很抱歉!!
因為我沒有多餘的時間做更多的設計,因為設計一個LOGO要花很多的心思去創造...
所以LOGO的報價都是一般設計稿的倍數價位!!
這個LOGO只是我義務幫忙做的!!

如果你有想要如何做的版型...可以丟給我!!我可以義務幫你製作成完稿檔案...
因為我真的很忙!!完稿約花我20分鐘...但是創作會花我很多時間!!

謝謝你!!

水汕海物(負責人) 
   day2001_2002 (阿霖)

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 4907
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
狂推 何時上市ㄋ???

無頭像
   MUSHIYA (笨笨鬼)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1637
臺中市 太平區 來自 台中
我也想買一家來把小黑的屁屁那個小洞貼起來........

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2546
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
家貼目前差不多要決定好了
各位可以不用再等太久
呵呵

qwert821 (錡君)

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1065
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 彰化
好期待喔

無頭像
   dolbysystem

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 3762
臺中市 北 區 
我的淺見是下面那排小字只留taichung就好,因為中間的fsc,f就代表了focus,所以既然中間已有fsc下面小字也可拿掉,一來減少割字處理的工本費二來那麼小的字也容易掉

阿Q (夜行者~阿Q)

重機
文章 1165
用戶失蹤天數 1801
點數 2   戰績 14   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
期待中

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1743
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
下星期三以後~就可以拿家貼了
要拿之前請先電話跟我預約時間嘿
豆豆0922-353622

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1743
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
經過幾位版主討論以後
台中家貼已經定案了
樣式我明天再PO上來
基本上跟原先的相似
不過有作一點小修改

需要的人請電話聯絡   找我拿

qwert821 (錡君)

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1065
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 彰化