存檔 | 收藏
點閱數:8,535
[台中] 各位台中大大ˋ....
   plock1980 (苦命小老闆)

遊客
文章 751
用戶失蹤天數 3790
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中-大里
Originally posted by wilkinson31 at 2006-3-26 11:43 PM:

okok
要有啥參賽規定嗎

只要提早爆肝...請家人拿一份死亡證明書影映本....就可以領取獎品唷

殺 殺 殺 殺很大 
   長腳 (樂咖)

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 1680
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
目前入選名單有
想要烤成白色的---
            小小陳---
               佳裕---
               五元---
               小林---
               長腳---
               小戴---
               阿威---

有需要的請服用唷.......
================
歹勢.....
不改車色!!!

長腳 (樂咖)

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 1680
其他 來自 台中
哈哈哈
去台中灌水板看一下啦
我有事情問你

================
三小!!!

無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6376
來自 台中
我也開始爆肝了...

有進步獎嗎....?頒給我吧!

無頭像
   denow (阿雄)

March
文章 2048
用戶失蹤天數 4904
來自 台中◆K◆
有安慰獎嗎......................=.="

遊客
文章 751
用戶失蹤天數 3790
有報名有機會唷.....

遊客
文章 751
用戶失蹤天數 3790
Originally posted by denow at 2006-3-27 10:59 AM:
有安慰獎嗎......................=.="

安慰獎....我在想看看好了......自捅3刀....雄大你覺得怎樣

無頭像
   ㄚ威

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5845
來自 台中豐原
進步獎...我看就自桶5刀吧...佳裕這樣可以嗎???

長腳 (樂咖)

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 1680
其他 來自 台中
准!!!

無頭像
   ㄚ威

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5845
來自 台中豐原
哈哈...阿拔也是名列前矛ㄉㄟ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們