存檔 | 收藏
點閱數:8,927
[台中] 大家好~ 菜味很重的菜鳥新人來報到囉~
   阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5320
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

歡迎加入…
我也是新手…
多多指教

無頭像
   黃天威

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3767
臺中市 豐原區 來自 台中豐原
我女友也住大里ㄟ...不過大概都只有周末可以見面...所以...
如過有要出去讓我加入一下吧!!!

無頭像
   rickey007

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 4502
來自 台中霧峰
Originally posted by 櫻桃 at 2006-1-12 03 AM:

嘿嘿嘿.................
廳你這樣說我就知道咱們一定合得來.........嘿嘿嘿....
對了,你有沒有女朋友?
如果有,可要一起出來給大家看看喔!
沒有錯,兩台黑色,真殺!
對了,對了,
大里還有一台黑色5門,他 ...

女友哇..有ㄚ..只是暫時不住在台中...六日才會來..
找時間就一起出去聚聚哇...只是不知道女生會不會召開馭夫高峰會之類的..
對男方比較不利就是了..

哇...大家都是五門的ㄚ..
我是四門的耶..輸了輸了...
三台都是黑的...一起出門不知道的人還以為是黑道遶境咧..炫~!

無頭像
   rickey007

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 4502
來自 台中霧峰
Originally posted by 黃天威 at 2006-1-12 03:37 AM:
我女友也住大里ㄟ...不過大概都只有周末可以見面...所以...

哇..大里人真多..
難怪房價越來越高...
買了車就沒錢付頭期啦..

殘念..車房不兩立...
有車就沒房..要房就沒車..車可當房住...當然就買車~!

無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6376
來自 台中
Originally posted by 黃天威 at 2006-01-07 11:37:

咦?你女友住大里?你住豐原?
和我一樣ㄝ...我男友祝大里,而我住潭子...這不是差不多嗎?
好啊...有要出去當然要一起!
記得要到"中區車友留一下資料"那去留資料電話唷!
這樣才找得到人嘛~~~`
歡迎歡迎嘿!

無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6376
來自 台中
Originally posted by rickey007 at 2006-01-07 11:45:

哇..大里人真多..
難怪房價越來越高...
買了車就沒錢付頭期啦..

殘念..車房不兩立...
有車就沒房..要房就沒車..車可當房住...當然就買車~!

嗯....櫻桃我也是有車沒房子....可憐的咧~~~‵
對了你要怎麼稱呼呢?
記得到"中區車友留一下資料"那去寫一下資料喔!
這樣才找得到你嘛~~~@

野蠻小公主

版主
文章 4239
用戶失蹤天數 3603
臺中市 大肚區 來自 阿官亮亮班
公 關歡迎你喔

無頭像
   m8752027

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 3564
桃園縣 桃園市 來自 Taichung
加入兩個多月了,還沒貼貼紙,因為實在太忙啦

無頭像
   黃天威

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3767
Originally posted by 櫻桃 at 2006-1-12 05:

咦?你女友住大里?你住豐原?
和我一樣ㄝ...我男友祝大里,而我住潭子...這不是差不多嗎?
好啊...有要出去當然要一起!
記得要到"中區車友留一下資料"那去留資料電話唷!
這樣才找得到人嘛~~~`
歡迎 ...

嗯嗯我有留了喔...只不過在很後面...

無頭像
   黃天威

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3767
Originally posted by rickey007 at 2006-1-12 03:43:

女友哇..有ㄚ..只是暫時不住在台中...六日才會來..
找時間就一起出去聚聚哇...只是不知道女生會不會召開馭夫高峰會之類的..
對男方比較不利就是了..

哇...大家都是五門的ㄚ..
我是四門的耶..輸了輸了. ...

我的也是4門的...而且我是陽春的...你贏了...哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們