存檔 | 收藏
點閱數:7,822
[台中] 95汽油跟98汽油的差別~~~
   阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4271
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 和美交流道下的慢跑者

光哥 (胖哥)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 5545
來自 中壢-龍岡
^.^給我98.其餘免談!@.@.

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2300
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
day2001_2002 發表:

G大你ㄉ車偵省油~~等我加完98試試看 ...

哇勒~
連我去墾丁的你也知道
這樣你都能發現

PS:下次找個時間坐我的車我帶你撓一圈
讓你聽一下聲音

goldsingle (小金)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 1423
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
如果95油還沒用跑完加98的油
會怎樣嗎?
兩種能混著加嗎?

killer0429 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3263
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^
95>>>>開起來無力+汽門容易髒~~害我熄火好多次
98>>>>開啟來有力+汽門不容易髒~~沒熄火過...
(ps:我都只加中油的油)

小麥 (夜行天使)

版主
文章 2644
用戶失蹤天數 2978
臺中市 南屯區 來自 馬拉灣
goldsingle 發表:
如果95油還沒用跑完加98的油
會怎樣嗎?
兩 ...

可以~混合一點沒有關係~
你原有的95可以用到1/3桶時再加98都沒關係...
後續只要都加同一種的就可以了~
當然因為換第一桶油有混到辛皖值不同的,98的效果不會再第一時間展現~
請看後續加98的狀況,絕對會讓你感覺出來有差別~

重機
文章 440
用戶失蹤天數 1423
了解了 謝謝小麥大哥

無頭像
   心得 (心得(賤賤的表妹))

Focus 1.8
文章 2752
用戶失蹤天數 1850
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北...汐止
了解了 謝謝小麥大哥

我試過了95真的公里數比較少
而且還有分台塑跟中油
台塑的公里數比較少
中油的會比較多
我只敢試直營的
台塑中油都只去直營

重機
文章 440
用戶失蹤天數 1423
我的1.8 4D小佛整桶油95跑市區也只有39XKM
高速可以開到快500KM
至於跑六七百的大大真是太不可思議了...
換加98跑市區不知道能跑多少?
還有踩油門比較有力!?這我再來試試看好了...

無頭像
   心得 (心得(賤賤的表妹))

Focus 1.8
文章 2752
用戶失蹤天數 1850
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北...汐止
我的1.8 4D小佛整桶油95跑市區也只有39XKM
...

統統是高速是可以的 但是整路要順順的開
從台北到高雄 我記得我可以到670