存檔 | 收藏
點閱數:8,114
[台中] 希望買二手車的別再去台中新車界了
   rambo1980 (丫宏)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 2322
點數 17   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台南-新竹-花蓮
基本上都會是這樣…
我的也在網上看30
卻賣40給我…
胎也平了
不過還好是沒什麼問題
新竹真的很難找小佛…
也是找到台中的世X
那時還沒加入FSC
不然就和車友買就好了~

丫宏 
   kianfui

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1428
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹 - 竹南
我也是買中古的 08年 手排 TDCI 但是 是4D...
目前開了1萬多KM, 還算OK
我也買53萬...
但是我遇到的車況還算不錯...

看起來買中古車真的要謹慎選, 還要點運氣.

希望你可以順利處理.

我是壞人 (好人已死)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 931
點數 19   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
跟車行買好像常常聽到有問題,但是跟車友買常常聽到都是覺得貴.就看是想要買心安的還是要賭一把的

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1351
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
中古車就是  試  看  別無技巧~~ 車況好~開不順手~~一樣嫌!
我開車20年,沒買過新車~ 都是中古車, 該修即修  沒法啦! 就買了!!
但是修過後,要養它倒是真的!!
將來還是不會買全新的! 就算試過了New Mondeo 240hp !! 也不衝動! 我等~~~~~

重金屬男孩 (CD)

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 4153
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
其實一堆車行都這樣,
我買的也是二手車SAXX認證的,
還不是一樣有撞過~~
右後輪往車艙的地方,
如果依照SAXX認證網路上的標準,
算是重大事故車,
於是跑去SAXX認證的單位,
一直跟我爐說那是外觀~
不算重大事故~

莊孝維,
如果不是,就別在網站上寫標準,
寫了標準還不認帳~~

【一起play吧】 
   kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 619
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
其實買新的比較划算,除非你很有把握知道這台車車況來緣.........二手車是省錢的一個部份

moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1544
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
車胎平了你不是看車時就知道???

focus-6587 (橘小雄)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 1208
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
以我的經驗建議大家不要太過於相信一些有掛牌有廣告的中古車商,
他們就像你去7-11買東西一樣,都只是加盟而已,
另外,印象中在Y拍上看到的中古車,
只要是在台中地區的,好像都特別便宜,不是很確定為什麼,但提醒大家注意一下。
其實買中古車本來就會有風險,就連買新車也不見得百分之百不會有問題,
就算是找車友自售的,我想車主也不敢保證車交給你後會不會開個二天哪邊出問題吧!
這種東西本來就是個機率的問題而已,沒有絕對的。
不過我很好奇,怎麼網路上的開價跟去到那邊談的價格差那麼多,你還要買呀?

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3309
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
60不是已經是可以買新車的等級了嗎 @@

無頭像
   eric0818 (丫帆)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3980
新北市 新莊區 
去年差不多這時候我也買了一台06年2.0S 5D的車,是在yahoo上看的37萬多,看車當天也是請朋友(號稱家裡以前也是開二手車行)幫忙看一下是否有重大事故&泡水車。結果朋友看了是說車很漂亮沒什麼問題。結果上個月有車行跟我說是泡水車,聽了真的很傻眼,又經過別人的求證真的是泡水。最後忍痛也是請車商把車估走,折舊不算在內也賠了好幾萬。真是無言。以後買車真的要小心一點也要找專業一點的人幫忙看。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們