存檔 | 收藏
點閱數:8,345
[台中] 不用功~自己又太隨便的下場~我的兩萬保養~
   taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2608
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
小麥哥很少開車吼?
我記得我第一次跟你去吃滷肉飯的時候 你也剛買車沒多久...
我都已經開到2萬6多了..你才剛滿2萬  真是..年輕!!
不過我2萬公里保養也花了3000多(不含我自己帶的機油跟濾心)
大部分都貴在工錢...

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1079
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)

好可怕 . 簡直就是被扒皮了 ...

小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3566
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 金山區 來自 超寬拖行中~
我8萬昨天做完........工資+機油濾心+空氣濾心.....17xx......自己帶4千多ㄉ料過去 ......失血

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3346
臺中市 沙鹿區 
呃~~看開一點的說法,花錢消災,花了這筆錢,擋掉其它小災禍。
不過,小麥~你也太不小心了,多花蠻多的,4698元。
如果還要再去上立保養,下次多做點功課跟注意力。

wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2772
臺中市 南屯區 來自 台中市
多花好多錢~

丫益

遊客
文章 3899
用戶失蹤天數 4217
臺中市 神岡區 來自 神岡
我下一次也是2萬保養耶~~~~

不過還有段時間..現在才17000多~

shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 244
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
我也將邁進2萬的保養了呢!!
原來工資要變成1200了喔!!還有要保養的項目......真可觀!
果然愛車~~就需要有所犧牲!

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2190
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
天那..........
麥董:
你真的太不小心了
多花好多錢喔!!
我2萬大保才花不到2000元(都是工資)
材料都是在2萬前慢慢先買起來放的
一樣的東西但卻是原廠的1/2價
下次要買東西時再問你一下啦!!
大家一起備料才便宜
時機歹歹要顧好自己荷包

小麥 (夜行天使)

版主
文章 2644
用戶失蹤天數 2992
臺中市 南屯區 來自 馬拉灣
唉~我已經"橋"到無力了...
最近小朋友失血非常嚴重,又來這條...
下次福特若打來問卷~我想直接回給他一個字...
都怪自己太相信他們了...

小麥 (夜行天使)

版主
文章 2644
用戶失蹤天數 2992
臺中市 南屯區 來自 馬拉灣
無糖綠 發表:
  我火星塞里程數5萬換的,積碳也是里程 ...

我看到總計就已經火到快腦充血了...
還真沒去注意火星塞沒給我打折耶!!
OOXX哩!!我又有一條可以"看橋"了...
:18 :18 :18

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們