存檔 | 收藏
點閱數:8,837
[台中] 台中區96/12/28工車棧洗車聚會簽到處
   Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3346
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
簽到

小麥,下次拍照要用相機,不然拍起來會矇矓美。

那位是朋友,不要想到其它地方去。

話說,我11點半到家,我家大人已經關機不接電話了,明天有的吵囉。

感謝阿澤的飲料,第一次來就讓你請,真不好意思。

下次要再來坐唷。

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2595
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
原帖由 小麥 於 2007-12-28 11:47 PM 發表

多來幾次更熟之後...
阿元會主動幫你洗車兼打蠟...
包你滿意...笑呵呵回家喔!!

小福特 (218.162.238.69)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 5128
來自 218.162.238.69
阿澤 是哇   哇係阿澤

第一次給ㄌ你們  別辜負我        

期待下依次聚會

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2595
臺中市 西屯區 
原帖由 Ethan 於 2007-12-29 12:01 AM 發表
簽到

小麥,下次拍照要用相機,不然拍起來會矇矓美。

那位是朋友,不要想到其它地方去。

話說,我11點半到家,我家大人已經關機不接電話了,明天有的吵囉。

感謝阿澤的飲料,第一次來就讓你請,真 ...

嗚嗚.....
剛剛開車不專心...
邊開邊想公司的事....
想著想著.....白光一閃...還閃了兩下....
啊....X的咧....我以低速70KM...被中興路的相機拍了啦....
哇咧.....真是夠了....
以後開車還是專心一點.....不要再想事情了....

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2595
臺中市 西屯區 
原帖由 小福特 於 2007-12-29 12 AM 發表

期待下依次聚會

原來是小福特呀....
上次大家還在猜小福特是誰....
呵呵....

小麥 (夜行天使)

版主
文章 2644
用戶失蹤天數 2992
臺中市 南屯區 來自 馬拉灣
原帖由 小福特 於 2007-12-29 00 發表

期待下依次聚會

放心不管你有什麼事....
找元哥....它會負責到底的....
今天謝謝你請大家的飲料喔!!

小福特 (218.162.238.69)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 5128
來自 218.162.238.69
呵呵呵   今天才喝一輪  就喝不完ㄌ  改天  你們會喝到吐   哈哈

回到家才想到我貼紙還沒買啦    暈~~~~~

有人還有多ㄉ嗎  賣我賣我賣我

小麥 (夜行天使)

版主
文章 2644
用戶失蹤天數 2992
臺中市 南屯區 來自 馬拉灣
原帖由 JeffreyTsai 於 2007-12-29 00 發表

嗚嗚.....
剛剛開車不專心...
啊....X的咧....我以低速70KM...被中興路的相機拍了啦....
以後開車還 ...

你嘛幫幫忙...
剛剛吃飯就再講那隻照相機...
虧你剛要走時還聽你跟阿仁說...你要開50龜速....
果真中獎了喔!!節哀吧!!
我會幫你跟我剛剛在我前面的那台叭我的"現代"一起哀悼....
剛剛我回來那台現代超我車之後在五權西加油站前那隻照相機一樣把他"喀嚓"....

wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2772
臺中市 南屯區 來自 台中市
原帖由 JeffreyTsai 於 2007-12-29 12 AM 發表

嗚嗚.....
剛剛開車不專心...
以後開車還 ...

沒底片...

God bless you...

wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2772
臺中市 南屯區 來自 台中市
原帖由 小福特 於 2007-12-29 12 AM 發表
呵呵呵   今天才喝一輪  就喝不完ㄌ  改天  你們會喝到吐   哈哈

回到家才想到我貼紙還沒買啦    暈~~~~~

有人還有多ㄉ嗎  賣我賣我賣我

找豆妹.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們