存檔 | 收藏
點閱數:8,917
[台中] 大家好~ 菜味很重的菜鳥新人來報到囉~
   阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1457
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
Originally posted by 櫻桃 at 20050825 17:

哇哈哈~~~

我是哈哈哈...
不是哇哈哈.....

台中小嘉

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 3338
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南市和南科一帶
你們倆對乾脆一起辦集體結婚算了~
一方面可以上演"史密斯任務之追殺5元taxi"<---新婚重頭戲
一方面可以號召中區所有小福車隊助陣"胚"車~<----終極禮車殺陣
一舉2得啦~~~~

我和我的小綠~ 
無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6369
來自 台中
Originally posted by 台中小嘉 at 2006-01-19 03:51:
一方面可以上演"史密斯任務之追殺5元taxi"<---新婚重頭戲
一方面可以號召中區所有小福車隊助陣"胚"車~<----終極禮車殺陣
一舉2得啦~~~~

不錯不錯~~~
小嘉也要參加喔!
算你一份啦!

無頭像
   rickey007

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 4495
來自 台中霧峰
Originally posted by 台中小嘉 at 2006-1-24 07:51 PM:
一舉2得啦~~~~

ㄟ....婚禮這玩意可不可以讓它靜靜的過去就好了..
個人比較低調啦

wilkinson31 (五元)

Focus ST
文章 5456
用戶失蹤天數 2222
嘉義縣 水上鄉 來自 女生宿舍
Originally posted by 台中小嘉 at 2006-1-24 07:51 PM:
一舉2得啦~~~~

追殺5元....
啥跟啥啊

Focus ST
文章 5456
用戶失蹤天數 2222
Originally posted by rickey007 at 2006-1-25 05 AM:

個人比較低調啦

這個就不行....
因為啊...這可是車友們的樂趣之一啊....

無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6369
來自 台中
Originally posted by rickey007 at 2006-01-19 13:

個人比較低調啦

長原~~~~~~~~~~~~~~
你一點都不低調...................你少來啦!

Focus ST
文章 5456
用戶失蹤天數 2222
Originally posted by 櫻桃 at 2006-1-25 07:39 AM:

長原~~~~~~~~~~~~~~
你一點都不低調...................你少來啦!

櫻桃也一點都不低調啊...
最低調我看就是我的吧......

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1457
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
Originally posted by wilkinson31 at 20050825 15:40:

櫻桃也一點都不低調啊...
最低調我看就是我的吧......

5元.你騙人.

台中小嘉

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 3338
臺南市 安南區 來自 台南市和南科一帶
5元!!!
等我下次聚會把你拱上台SOLO一段
以後你想耍低調也不行了...

大家等著瞧!!
5元是FSC中區搖滾天王喔!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們