存檔 | 收藏
點閱數:4,451
[花蓮] 噢~NO~小佛輪胎吃螺絲了><!!!
   1.8mt (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 397
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
BOSS 發表:

正面應該還有救吧!

想換啥胎呀? ...

老闆還沒睡阿?
中土 一起換AD07吧

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   ~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 573
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
小弟換了一組全新的普利司通 ER300  205/55/16 台製
定位和輪胎平衡都做了,現在車更好開了,雖然跟前一組胎比起來性能方面沒的比,但換來更蘇胡的感覺而且也很安靜歐。
附帶一提,我的右前避器漏油啦 ,也已經和原廠聯絡過要回去檢查,年前我才保固過左前避震耶 ,慶幸的是保固還沒過,我該不會裝到避震器之王吧 哈哈哈哈(苦笑)

~~Hayden~~ 
   ~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 573
john112600000 發表:
我錯了

因為我酒醉了 不要這樣啦

...

沒關係啦~~
好裡佳在不是在深山裡

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4071
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
ER300  205/55/16

安靜很多唷

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 573
漏很大

無頭像
   美麗小女人

遊客
文章 460
用戶失蹤天數 5094

大大平安
沒事就好
您的胎吃的滿漂亮的阿

pokakobe

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 2600
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我右前避震器也在漏油了......

瞪到洞會摳一聲......感覺是左前傳來的聲音.....

原廠技師還都抓不到.....

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3612
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
pokakobe 發表:
我右前避震器也在漏油了......

瞪到洞會 ...

我也有 爾且 反應半年多 也把車 放在那邊

最後 叩 一聲的問題

結論是 偶發性太少 無法判斷

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 573
小佛的右前避震器已經回原廠保固換了一隻
順便做四萬五的保養。
所以說,現在在我車上服役的兩隻前避震器可都是新品了

pokakobe

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 2600
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
最近感覺"摳"的聲音越來越頻繁.....誰來救救我....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們