存檔 | 收藏
點閱數:4,233
[花蓮] 請問~~換電池
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2162
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
海岸便當 發表:
是調差啦
不過還在花蓮哩

從山邊調到海邊嗎?

海岸便當

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 3238
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 那魯灣
哎喲
沒錯耶

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2162
海岸便當 發表:
哎喲
沒錯耶

我了…我了…

eine (清一)

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3097
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
最近半年油耗從9.4上升到10.5
就在更換新電瓶後馬上又回到9.x
踩油門瞬間暴發力的感覺又回來了
今天歸零跑一趟富里來回...油耗只有7.6

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2162
eine 發表:
最近半年油耗從9.4上升到10.5
就在更換新電 ...

令人魂牽夢縈的數字~

hhicomp (花蓮大雄)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4377
來自 後山
BOSS 發表:

我換電瓶都是撐到電瓶掛點才換…已經 ...

... 撐到電瓶掛才換真的好嗎 ?
發電機一直偵測到電瓶沒電 ... 調整充電電流以最高發電量一直充
持續以高電流充電的結果 ... 大家要考慮一下 .. 這發電機的壽命是否會因此而縮短 ?
我是都不等電瓶掛2年不到就換一棵 ... 為的是保護發電機不要太早掛 ..

不過 .. 如果以後能拿到饅頭拿的發電機那價格 ... 3***
那我2.5的車應該也不用那麼正常換電瓶 ~

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1340
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
hhicomp 發表:

... 撐到電瓶掛才換真的好嗎 ?
發電機 ...

大雄那你就學我吧
自備充電機一台跟備用電瓶一顆
每個月固定change下來充飽再上車
每天我的電壓表都在13.7~14.3V之間
發動一點即發,而且HID燈也比較不會閃了
讚~

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
   sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1340
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
bluejey0319 發表:

了解~~~
謝謝各位~~
順便一提~~
有人自 ...

自己換電瓶很簡單的啦
其實如果有充電機的話
拆下來用小電流充飽看看,也許會起死回生、延年益壽喔~

hhicomp (花蓮大雄)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4377
來自 後山
sharkwu 發表:

大雄那你就學我吧
自備充電機一台跟備 ...

厚 ~ sharkwu
你以為大家都跟你一樣閒閒沒事喔 ?
我的MRS3 有換過噴油嘴 ... 每換一次電瓶 .. 電腦都要再學習供油 ...
其它的4門one touch設定 ... 音響密碼設定 ... 粉累耶!

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3255
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
hhicomp 發表:

厚 ~ sharkwu
你以為大家都跟你一樣閒閒 ...

再多拉一條不斷電的線就ok了啊.....

錢的力量決定車的能量 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們