存檔 | 收藏
點閱數:4,193
[宜蘭] 3/8夜跑~簽到簿
   g5499 (葉小成)

重機
文章 469
用戶失蹤天數 5308
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 蘭陽
原帖由 黑色ST 於 2008-3-9 02 AM 發表
蘇福是一種享受! 攬教頭~咬偶屁屁咬ㄉ偶好爽喔^^XD

1.8~4d簽到~籃教頭我都追不到妳 ~只怪我不是手排車~

南山的路段~真不好跑~路真是爛~下波太快~!到單線道的爛路
煞不住~直接撞過去~~(比較快)麻卡緊~
小佛第一次開上南山~~
路又不熟~見到灣就轉~~~~~~
:&30 死我了~
不過今天還好發生的多是小事~沒什麼大礙~
算順利完成~~~

運動家小六 (小六)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 4669

黑色 ST 你都自己去跑就好啦

你沒有揪的

你給我記住ㄟ

哈 開玩笑的啦

運動競技人 
   黑色ST

重機
文章 694
用戶失蹤天數 4109
宜蘭縣 宜蘭市 
原帖由 運動家小六 於 2008-3-9 03 AM 發表
黑色 ST 你都自己去跑就好啦

你沒有揪的

你給我記住ㄟ

哈 開玩笑的啦

小6 我想找你阿~.~可是擔心你台中殺到這裡!會太累.......所以才~~~呵呵 3/14石碇要來?

GPRS 
無頭像
   zmz

重機
文章 438
用戶失蹤天數 4687
來自 宜蘭
原帖由 傑德斯 於 2008-3-9 03:08 AM 發表
ㄜ~~~~
我找聘僱大姐幫你倒酒..........

那些大姐各各屌的...

g5499 (葉小成)

重機
文章 469
用戶失蹤天數 5308
來自 蘭陽
爛路-煞不住的後果罩成~底盤
我引擎下護版~的角邊~破一小塊了~~
剛好破在螺絲那~~只好另外鑽孔~鎖~~
籃教頭~真是太 熱血了~
小弟我~甘拜下風~~

運動家小六 (小六)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 4669

原帖由 黑色ST 於 2008-3-9 03:35 AM 發表

小6 我想找你阿~.~可是擔心你台中殺到這裡!會太累.......所以才~~~呵呵 3/14石碇要來?

全兄 我都在台北 你都忘記了

哀 切心摟..................

我ㄧ子 都在 新店  有沒有搞錯ㄚ

jccsu (詹姆士)

遊客
文章 435
用戶失蹤天數 3651
臺北市 大安區 來自 台北

小六沒跟到!!

我是剛剛才看到這個版, 整個下午都在找昨天去胚車的流言版!!

終於看到了.

第一次跑感覺很好玩!! 不過玩玩就好了, 現在老了(心態老了), 懂越多就開越慢,
我以前不懂的時候 不管開什麼車 都想跟人家胚一下
很多次都沒事.
到有一次 再高速 甩尾撞護欄, 所以現在開車都比較謹慎.
不過還可以胚拉. 多懂點自己的車的狀況, 還有多了解一下路線.

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1146
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 運動家小六 於 2008-3-9 05 PM 發表

全兄 我都在台北 你都忘記了

哀 切心摟..................

我ㄧ子 都在 新店  有沒有搞錯ㄚ

昨天從關西到石碇,
又從石碇到宜蘭,
昨晚北台灣很熱鬧。

otoq031124 (ㄚ萬)

重機
文章 645
用戶失蹤天數 2751
宜蘭縣 員山鄉 來自 宜蘭-員山
昨天9點半多
我看到你們還在鄉公所
有跟你們逼逼兩聲

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 123
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
補簽

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們