存檔 | 收藏
點閱數:9,547
[苗栗] 苗栗苗福的接待人員....
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4775
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 rx9112002 於 2008-1-30 12:32 AM 發表

我保養或是升級電腦時-一定都在旁邊監工-寧可不去上網喝咖啡-順便了解拆裝方式

辛苦了~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4775
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 joannehsu 於 2008-1-30 09:35 AM 發表

我有用手去摸阿~很大力的搓勒~就搓不掉阿~
哪知道要超大力在加一點指甲下去用~
超丟臉

Focus時尚

重機
文章 625
用戶失蹤天數 4827
來自 ST-Line&苗區
YA...保桿用好了~~結果 ..中太廠的技師 ~把我駕駛座的門 刮到一痕....不過...我人不在那...結果今天去看的時候..看到刮痕 跟專員講...ㄊ說要幫我烤整片門...  超開心的...賺到哩

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3735
苗栗縣 頭份鎮 來自 好山好水的苗栗黑色5D小佛
原帖由 rx9112002 於 2008-1-30 12 AM 發表

我新車買1000公里完回頭份廠保養--下班去牽車時-車是放展示間外面的馬路-雨刷排水那一塊朔膠板黏了一個煙頭 朔膠板融了一個凹-這是回到苗栗才發現的

我是五千公里左右就發現右邊駕駛有一個小凹!!~~~~ 到了一萬公里發現左邊副駕又一個凹!~~~~~ X的!~~~凹的鈑金還一樣深也一樣大小咧!!~~~~~我朋友告訴我說那正常啦!!~~~ ~只要有去停車場停車都有可能被左右兩旁的車子開門撞到你的車子啦!!~~~~~~~

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4162
來自 竹南(苗栗)
原帖由 Focus時尚 於 2008-2-2 04:50 PM 發表
YA...保桿用好了~~結果 ..中太廠的技師 ~把我駕駛座的門 刮到一痕....不過...我人不在那...結果今天去看的時候..看到刮痕 跟專員講...ㄊ說要幫我烤整片門...  超開心的...賺到哩

2位賢伉儷 明天確定會來吧?
不要太早喔

空間 自我 學習 再度回到自我 
   rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1753
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
原帖由 狼的咆哮 於 2008-2-2 19:40 發表

我是五千公里左右就發現右邊駕駛有一個小凹!!~~~~ 到了一萬公里發現左邊副駕又一個凹!~~~~~ X的!~~~凹的鈑金還一樣深也一樣大小咧!!~~~~~我朋友告訴我說那正常啦!!~~~ ~只要有去停車場停 ...

我ㄉ是前檔連接引擎蓋中間那塊黑ㄉ朔膠板喔

locake

Focus 1.8
文章 2665
用戶失蹤天數 1532
苗栗縣 銅鑼鄉 來自 納美克星球
大家回廠保養都好像會有問題
看樣子以後我去保養時都站在旁邊看好了。

一路走來跌跌撞撞,已經分不清舊傷新傷了 
   Focus時尚

重機
文章 625
用戶失蹤天數 4827
原帖由 大澳 於 2008-2-2 11 PM 發表

2位賢伉儷 明天確定會來吧?
不要太早喔

會去ㄉ~~我會很早去

Focus時尚

重機
文章 625
用戶失蹤天數 4827
原帖由 locake 於 2008-2-3 12:57 AM 發表
大家回廠保養都好像會有問題
看樣子以後我去保養時都站在旁邊看好了。

我回廠保養雖然有問題....但是...他們都會幫我處理到好..效率也快...就算人不在那裡..被刮傷..開出去之後發現..在回去..他也很乾脆的說...幫你烤漆...我想.....頭份苗福 不會做到這樣ㄅ...我是這麼覺得辣...別打我哦

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4162
來自 竹南(苗栗)
原帖由 Focus時尚 於 2008-2-3 01 AM 發表

會去ㄉ~~我會很早去

:18 :18 :18 :18 :18
太早來 就不跟你們好了 以後就照表收費

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們