存檔 | 收藏
點閱數:8,195
[苗栗] 貓空纜車
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4783
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 joannehsu 於 2007-4-2 09 PM 發表

那我就不怕拉~~~~
六月不要去台北就好

六月不去~ 可是七月以後~妳還是有機會上台北的~

拖也要拖著去~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4783
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 Oo藍精靈oO 於 2007-4-2 09:33 PM 發表
偶訴  幽靈人口啦

來無影   去也無蹤  ㄉ.....藍精靈  

來無影   去也無蹤  ㄉ.....藍精靈

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4783
來自 哆啦a夢的世界

再次推上....

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1761
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
原帖由 joannehsu 於 2007-3-24 23:53 發表

我怕高~也怕死~

高~我也怕~反正戴眼罩~怕什ㄇ ~死............哈.........濫命一條........早料到...........

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3405
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 rx9112002 於 2007-6-9 04 PM 發表

高~我也怕~反正戴眼罩~怕什ㄇ ~死............哈.........濫命一條........早料到...........

不行喔~我還沒玩高興 ~~~~還不想怎麼樣~偶不要去

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4783
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 rx9112002 於 2007-6-9 04 PM 發表

無頭像
   8598kx (鄭大)

March
文章 1839
用戶失蹤天數 1382
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 山之城~苗栗
原帖由 以路 於 2007-3-31 01:47 PM 發表

鄭大說~他讓妳扁啦`

沒關係....那換我扁.......................以路....

無頭像
   8598kx (鄭大)

March
文章 1839
用戶失蹤天數 1382
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 山之城~苗栗

哇~~~偶像....偶像...............那以路......以後誰照顧,.....笨蛋.

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3405
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 8598kx 於 2007-6-10 10:33 PM 發表

哇~~~偶像....偶像...............那以路......以後誰照顧,.....笨蛋.

嘉俊的受益人寫以路~那就有照顧到啦

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4783
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 joannehsu 於 2007-6-10 11:54 PM 發表

嘉俊的受益人寫以路~那就有照顧到啦

:11

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們