存檔 | 收藏
點閱數:9,551
[苗栗] 苗栗苗福的接待人員....
   rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1753
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
原帖由 locake 於 2008-1-28 09 發表

我保養時也有在旁邊看
不是不相信 苗福湯啟光技師
是因為我沒看過車子是怎麼保養的

我保養或是升級電腦時-一定都在旁邊監工-寧可不去上網喝咖啡-順便了解拆裝方式

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1753
原帖由 Focus時尚 於 2008-1-26 19:44 發表

對~看那ㄍ嘴臉很想打ㄊ:15

頭份的接待人員總共幾個阿-一位是卓鴻展-另一位是王文棋-->印象中接待好像還有別人喔

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3076
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶
原帖由 joannehsu 於 2008-1-29 11:38 PM 發表

丟臉丟臉啦~~~
今天開車回去~結果技師用力一擦~哇勒
不是刮傷勒~是出險畫的蠟筆他們沒有擦掉啦~
這二天沒下雨去洗車就知道了~真是有夠歹勢

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 265
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
原帖由 joannehsu 於 2008-1-29 11:38 PM 發表

丟臉丟臉啦~~~

.......

你都沒先用手去摸刮傷程度喔???

這樣的確會被取笑~~

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3397
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 dakenji 於 2008-1-30 08 AM 發表

.......

你都沒先用手去摸刮傷程度喔???

這樣的確會被取笑~~

我有用手去摸阿~很大力的搓勒~就搓不掉阿~
哪知道要超大力在加一點指甲下去用~
超丟臉

evo5999 (小金)

March
文章 1806
用戶失蹤天數 1489
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 來自 苗栗

丟臉丟臉啦~~~

暈倒............

有心無心-心在人間-多情薄情-情繫江湖 
   evo5999 (小金)

March
文章 1806
用戶失蹤天數 1489
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 來自 苗栗
原帖由 joannehsu 於 2008-1-30 09:35 AM 發表

我有用手去摸阿~很大力的搓勒~就搓不掉阿~
哪知道要超大力在加一點指甲下去用~
超丟臉

再暈倒一次............

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3076
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶
*1000000000次

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5053
來自 外太空星球
原帖由 rx9112002 於 2008-1-30 12:34 AM 發表

頭份的接待人員總共幾個阿-一位是卓鴻展-另一位是王文棋-->印象中接待好像還有別人喔

好像沒了吧~~~~~~~~

每次去都只有看到這兩個人的名字在預約板上

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1753
原帖由 eve 於 2008-1-30 11 發表

好像沒了吧~~~~~~~~

每次去都只有看到這兩個人的名字在預約板上

那........我知道是誰了...........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們