存檔 | 收藏
點閱數:8,849
[苗栗] 六月~請po上各位大大可行的時間~`(更新至5/27)訂於6/10聚會喔
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4790
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 eve 於 2007-5-27 10:15 AM 發表

無言~~~

阿舍~~都是你惹的禍啦

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3412
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
以路我有問了~~~除了竹南鎮民可以用半票80元入場之外
其他都是全票120~超過30人是以團體票110入場
烤肉的東西點下面網址就可以看到了~~~
如果東西要自己帶要一個爐子300的清潔費~
http://www.cdbeach.com.tw/service.asp#5

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4790
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 joannehsu 於 2007-5-27 10:38 PM 發表
以路我有問了~~~除了竹南鎮民可以用半票80元入場之外
其他都是全票120~超過30人是以團體票110入場
烤肉的東西點下面網址就可以看到了~~~
如果東西要自己帶要一個爐子300的清潔費~
http://www.cdbeach.com.t ...

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3412

親愛的車友們~快決定日期阿~~~~~~
a害我們都拉賽到最後沒結論..........

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4790
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 joannehsu 於 2007-5-27 11:34 PM 發表

親愛的車友們~快決定日期阿~~~~~~
a害我們都拉賽到最後沒結論..........

以10和17號二天下去確認日期吧~

ID                ok的日期
-------------------------------------

阿萍                10.17
茵茵                10.17
小彥                10.17   
阿舍                10.17
阿湯                10.
以路                都要調班
阿華                10.17

no董棋子夭夭阿達鄭大大澳..............其它我還沒點到的同學~`

如果10日的話~`你們可以參加嗎~`

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3412
原帖由 以路 於 2007-5-27 11:54 PM 發表

以10和17號二天下去確認日期吧~

ID                ok的日期
-------------------------------------
阿萍                10.17
茵茵                10.17
小彥                10.17   
阿舍 ...

還有昶樺~工作忙又不見了......:18 :18 :18

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3091
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶
此處禁止灌水(聚會完除外啦)
快決定啦
我10號真的有休了17號還不一定

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5068
來自 外太空星球
原帖由 狂刀 於 2007-5-28 10:56 AM 發表
快決定啦

最會灌水的人明明就是你

棋子

遊客
文章 4943
用戶失蹤天數 3658
苗栗縣 公館鄉 
10號OK

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4790
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 狂刀 於 2007-5-28 10:56 AM 發表
快決定啦

看了一下.....10號比較多人選擇.....

那麼本次6月聚會...就訂在6/10囉..

至於地點...大家也表決一下囉...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們