存檔 | 收藏
點閱數:9,443
[苗栗] ~期待己久的小紅登場~
   joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3397
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 orpheus0204 於 2007-2-27 10:32 AM 發表
哇...妳也住竹南阿...
昨天早上在龍鳳宮前要切入車道,看到妳呼嘯而過,
好面熟的車子和車號..原來是車友阿...

我是黑色07' 5D S2.0......2586-Q*    ....不過沒貼紙
下次看到我要叭一下喔!

你住龍鳳宮附近嗎?????
我每天都會從那裡經過阿
因為要去竹南園區上班~
路上有四台左右的小佛但是都沒家貼~~~
沒想到被你看到了~~
好險你沒叭叭~
不然我看不是車友一定會罵~~~~
叭屁阿

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3397
原帖由 orpheus0204 於 2007-2-27 10:35 AM 發表

我的車上也都是猴子...
家裡也很多
超可愛...超愛猴子....

養一隻阿~~~有空我們還可以去玩

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3397
原帖由 orpheus0204 於 2007-2-27 10:32 AM 發表
哇...妳也住竹南阿...
昨天早上在龍鳳宮前要切入車道,看到妳呼嘯而過,
好面熟的車子和車號..原來是車友阿...

我是黑色07' 5D S2.0......2586-Q*    ....不過沒貼紙
下次看到我要叭一下喔!

0.0+等一下~~~你是新人嗎?????
是我沒注意還是你沒在苗栗區發過言阿

orpheus0204 (昶樺)

250cc
文章 373
用戶失蹤天數 4669
來自 苗栗竹南
原帖由 joannehsu 於 2007-2-27 12:50 PM 發表

0.0+等一下~~~你是新人嗎?????
是我沒注意還是你沒在苗栗區發過言阿

我住海口啦
那天是下班時去龍鳳宮前的藥舖看病...

我算新人吧!!我很少上線阿!所以很少發言...

250cc
文章 373
用戶失蹤天數 4669
來自 苗栗竹南
原帖由 joannehsu 於 2007-2-27 12:41 PM 發表

養一隻阿~~~有空我們還可以去玩

...猴子ㄝ...養一隻

今天去逢甲夜市買了2個猴子踏墊...超Q

打算在行李箱的那個平面上
打造一個猴子新樂園..嘻嘻

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3397
原帖由 orpheus0204 於 2007-2-28 12:34 AM 發表

我住海口啦
那天是下班時去龍鳳宮前的藥舖看病...

我算新人吧!!我很少上線阿!所以很少發言...

3月聚餐快到了~~~一起參加吧~~~~
只是我也還沒參加過~~~牽小佛才快滿月而以

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3397
原帖由 orpheus0204 於 2007-2-28 12:37 AM 發表

...猴子ㄝ...養一隻

今天去逢甲夜市買了2個猴子踏墊...超Q

打算在行李箱的那個平面上
打造一個猴子新樂園..嘻嘻

逢甲~~~~好想吃小A馬鈴薯喔

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3397
去通訊錄做個介紹吧~~~

250cc
文章 373
用戶失蹤天數 4669
來自 苗栗竹南
原帖由 joannehsu 於 2007-2-28 12:40 AM 發表

3月聚餐快到了~~~一起參加吧~~~~
只是我也還沒參加過~~~牽小佛才快滿月而以

去哪聚阿!我也沒去過...不知道有沒有放假勒

我1/17號也才剛滿月...還是小寶寶呢!

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3397
原帖由 orpheus0204 於 2007-2-28 01 AM 發表

去哪聚阿!我也沒去過...不知道有沒有放假勒

我1/17號也才剛滿月...還是小寶寶呢!

0.0+要等阿舍和大澳決定才知道耶~
你是做二休二還是週休???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們