存檔 | 收藏
點閱數:9,549
[苗栗] 苗栗苗福的接待人員....
   吳小軒

遊客
文章 268
用戶失蹤天數 4784
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 HC-新竹 台北
我後天會去看我低後保桿
看看他ㄇ從拷低怎樣再跟各位大大報告

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1850
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
原帖由 dakenji 於 2008-1-25 02 PM 發表

他是我一個麻吉的表哥耶~~

要不要幫您轉達?

..........他是我高職隔壁班ㄉ...........:&30

Focus時尚

重機
文章 625
用戶失蹤天數 4827
來自 ST-Line&苗區
原帖由 吳小軒 於 2008-1-26 07:53 PM 發表
我後天會去看我低後保桿
看看他ㄇ從拷低怎樣再跟各位大大報告

下禮拜出險...要換ST前保桿

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3397
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 locake 於 2008-1-26 10 AM 發表
有時候遇到爛的FORD業務or接待
直接指名到姓的說出來,會比較好喔!!

因為他們多多少少都會有人上來看,
這樣在譠論上面說出來,他們都會知道,
他們會不會改善呢?那就要看他們想不想讓業績好一點了。

免他上來看~星期五那天我去時就告訴業務
說我很多朋友來都說你們這裡保養廠的態度不好~你們要改善不然會沒業績
他就說他會去反應了

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3397
原帖由 chang0426 於 2008-1-26 10:37 PM 發表

..........他是我高職隔壁班ㄉ...........:&30

所以他跟你同年喔~幾歲阿

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3397
我這二天就又會回去找卓專員喔~

因為我去保養車子結果回來時發現駕駛那刮好多條
他一直說車子去時就有了~但是我不可能駕駛那裡a到沒感覺~
而且刮超多~不是直的是有弧度的~不可能是開車a到

evo5999 (小金)

March
文章 1806
用戶失蹤天數 1489
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 來自 苗栗
原帖由 Focus時尚 於 2008-1-27 08 PM 發表

下禮拜出險...要換ST前保桿

偶也要啦!!!............可是我出過險烤漆了.........

有心無心-心在人間-多情薄情-情繫江湖 

March
文章 1806
用戶失蹤天數 1489
原帖由 joannehsu 於 2008-1-28 09 AM 發表
我這二天就又會回去找卓專員喔~

因為我去保養車子結果回來時發現駕駛那刮好多條
他一直說車子去時就有了~但是我不可能駕駛那裡a到沒感覺~
而且刮超多~不是直的是有弧度的~不可能是開車a到

......真是機車.....
還好我只有凹他換東ㄒ才會去原廠.....保養還是在旁邊看著比較好ㄚ.....
離開時沒發現現在要跟她凹難喔........

locake

Focus 1.8
文章 2665
用戶失蹤天數 1532
苗栗縣 銅鑼鄉 來自 納美克星球
原帖由 evo5999 於 2008-1-28 09 AM 發表

......真是機車.....
還好我只有凹他換東ㄒ才會去原廠.....保養還是在旁邊看著比較好ㄚ.....
離開時沒發現現在要跟她凹難喔........

我保養時也有在旁邊看
不是不相信 苗福湯啟光技師
是因為我沒看過車子是怎麼保養的

一路走來跌跌撞撞,已經分不清舊傷新傷了 

March
文章 1806
用戶失蹤天數 1489
原帖由 locake 於 2008-1-28 09 AM 發表

我保養時也有在旁邊看
不是不相信 苗福湯啟光技師
是因為我沒看過車子是怎麼保養的

多看-多問-多聽-多學.....你以後就會對車車比較了解喔!!!有問題也比較不會被坑喔!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們