存檔 | 收藏
點閱數:8,850
[苗栗] 六月~請po上各位大大可行的時間~`(更新至5/27)訂於6/10聚會喔
   rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1769
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
6月10號~馬三(三環錶)家族~在崎頂海水浴場烤肉~我同事(馬三)說低~謠言指出~目前約有30~50台左右

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4790
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 rx9112002 於 2007-5-26 01 PM 發表
6月10號~馬三(三環錶)家族~在崎頂海水浴場烤肉~我同事(馬三)說低~謠言指出~目前約有30~50台左右

這麼巧喔

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3412
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 rx9112002 於 2007-5-26 01 PM 發表

我們最多也才15台左右吧
要去聚在一起嗎???阿嘉會落兄弟

無頭像
   福氣啦 (阿華)

重機
文章 419
用戶失蹤天數 5546
來自 苗栗
原帖由 dakenji 於 2007-5-23 02:40 PM 發表
我6/2、6/16、6/30不行
其他日期目前OK

我只要不是月底都行吧

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 280
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi

如果要的話可以交流一下喔~

阿舍

遊客
文章 4867
用戶失蹤天數 4977
來自 苗區潛水大隊
10.17都可

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3412
原帖由 福氣啦 於 2007-5-26 07:49 PM 發表

我只要不是月底都行吧

阿華出現了耶~~~~~第一次發文喔

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5068
來自 外太空星球
突然發現~~~阿舍註冊的日子是我生日ㄟ

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3412
以10和17號二天下去確認日期吧~

ID                ok的日期
-------------------------------------

阿萍                10.17
茵茵                10.17
小彥                10.17   
阿舍                10.17
阿湯                10.
以路                都要調班
阿華                10.17

阿舍

遊客
文章 4867
用戶失蹤天數 4977
來自 苗區潛水大隊
原帖由 eve 於 2007-5-26 11:52 PM 發表
突然發現~~~阿舍註冊的日子是我生日ㄟ

不會吧

真的好........衰

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們