存檔 | 收藏
點閱數:8,616
[苗栗] 謝謝大家陪我過生日喔
   joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3412
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
咳~明天要打球的話~要不要一起吃個飯在去打球?
如果要唱歌的話~就是集合就直接去嘉年華唱了(因為買二送二要唱到十二點)

FOCUS_3100KY (丫祐)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3062
苗栗縣 竹南鎮 來自 頭份~竹南
joannehsu 發表:
喂喂喂~各位機車車友們
這星期日是我生 ...

帶著滿滿的祝福,生日快樂

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4177
來自 竹南(苗栗)
FOCUS_3100KY 發表:

明天出現比較重要啦

空間 自我 學習 再度回到自我 
   eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5068
來自 外太空星球
FOCUS_3100KY 發表:

阿峰快說~~~昨天中午車上載的那個是誰

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5068
來自 外太空星球
推~~~唱歌唱歌!!!

好久沒跟大家去唱歌了...........

然後聽說~~~我朋友不想跟我出門了...
所以我可以出現了

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1769
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
eve 發表:
推~~~唱歌唱歌!!!

好久沒跟大家去唱歌了 ...

唱歌+1

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4177
來自 竹南(苗栗)
eve 發表:
推~~~唱歌唱歌!!!

好久沒跟大家去唱歌了 ...

妳朋友還真多節目 看來妳不只有工作忙

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3751
苗栗縣 頭份鎮 來自 好山好水的苗栗黑色5D小佛
先祝妳生日快樂~~~~我明天要上班說!!~~~祝你們玩的愉快唷!!~~~~

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1769
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
狼的咆哮 發表:
先祝妳生日快樂~~~~我明天要上班說!!~~~祝你 ...

嘿嘿......下班你可以報到 不要找理由

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5068
來自 外太空星球
大澳 發表:

妳朋友還真多節目 看來妳不只有工作忙: ...

偷偷跟你說~~~因為我嚴重破病...

所以被我朋友排擠...不想跟我相處在同一個空間

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們