存檔 | 收藏
點閱數:9,610
[苗栗] 苗栗苗福的接待人員....
   evo5999 (小金)

March
文章 1806
用戶失蹤天數 1505
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 來自 苗栗
原帖由 大澳 於 2008-1-24 01:42 AM 發表

專員裡面 我只認識一位姓卓的專員 他給我的感覺 相當不錯 有親和力

+1

有心無心-心在人間-多情薄情-情繫江湖 

March
文章 1806
用戶失蹤天數 1505
原帖由 joannehsu 於 2008-1-25 01 PM 發表

超狀~剛才去福特才和他聊一下~
本來他要載我回公司~可是我同事來載我了可惜...
雖然又黑又狀可是我覺得帥耶~哈 眼光特別不一樣~

虧他ㄚ.......

March
文章 1806
用戶失蹤天數 1505
怎麼在頭份ㄉ好像評價都不是很好....
我是覺得還好啦!!!可能是遇到認識ㄉ業務買ㄉ所以不敢亂來...可是沒做了.....
至於接待卓專員不錯態度很優給他滿分評價....
其他普普啦!!!因為我沒在那保養只有第一次....其他都在我朋友ㄉ....保固內多凹點就對了...其他ㄉ還是外面ㄉ比較好....

March
文章 1806
用戶失蹤天數 1505
原帖由 joannehsu 於 2008-1-26 01:18 AM 發表

夢一下又不會怎樣

人生有夢築夢踏實.........實際建立ㄉ夢總是比虛幻ㄉ夢來ㄉ實在喔!!!

快酸..............免得被揍............

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1769
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
原帖由 Focus時尚 於 2008-1-26 06 發表
那個接待員說老不老大概4X歲ㄅ....真ㄉ ...看他那ㄍ臉 很想幹ㄍ一ㄠˊ他:15

你說ㄉ接待員-是不是頭髮有點稀疏然後瘦瘦高高那一位

locake

Focus 1.8
文章 2665
用戶失蹤天數 1547
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 來自 納美克星球
有時候遇到爛的FORD業務or接待
直接指名到姓的說出來,會比較好喔!!

因為他們多多少少都會有人上來看,
這樣在譠論上面說出來,他們都會知道,
他們會不會改善呢?那就要看他們想不想讓業績好一點了。

一路走來跌跌撞撞,已經分不清舊傷新傷了 
   狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3091
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶
原帖由 joannehsu 於 2008-1-25 02:57 PM 發表

我會不好意思勒

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1769
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
原帖由 locake 於 2008-1-26 10 發表
有時候遇到爛的FORD業務or接待
直接指名到姓的說出來,會比較好喔!!

因為他們多多少少都會有人上來看,
這樣在譠論上面說出來,他們都會知道,
他們會不會改善呢?那就要看他們想不想讓業績好一點了。

留點情面-因為怕點到認識的同學或是朋友

locake

Focus 1.8
文章 2665
用戶失蹤天數 1547
苗栗縣 銅鑼鄉 來自 納美克星球
原帖由 rx9112002 於 2008-1-26 11:01 AM 發表

留點情面-因為怕點到我同學

也對吼!!
還要做人情、做場面

Focus時尚

重機
文章 625
用戶失蹤天數 4842
來自 ST-Line&苗區
原帖由 rx9112002 於 2008-1-26 10:18 AM 發表

你說ㄉ接待員-是不是頭髮有點稀疏然後瘦瘦高高那一位

對~看那ㄍ嘴臉很想打ㄊ:15

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們