投票標題: [苗栗] 6月聚點~由崎頂改為鄭大家~烤肉~歡唱卡拉OK~大家的眼睛照過來唷~(更新6/9)  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1. 麥客田園套裝行程 http://www.mikefarm.com/mikefee.htm
  0 (0.00%)
選項 2 : 2. 北部漆彈旅遊 http://www.dabo.com.tw/new_page_161.htm
  0 (0.00%)
選項 3 : 3.大山背螢火烤肉漆彈場 http://66.kong.tw/
  0 (0.00%)
選項 4 : 4.葫蘆灣STD漆彈戰鬥營http://home.kimo.com.tw/stdpaintball/price.htm
  0 (0.00%)
選項 5 : 5.大自然休閒農場http://home.kimo.com.tw/k0952616205/new_page_3.htm
  0 (0.00%)
選項 6 : 6.烤肉的地點 (1)內灣->水乾淨-玩水不怕黏黏ㄉ-有老街可逛
  3 (23.08%)
選項 7 : (2)崎頂海水浴場-->純粹曬太陽-瘋狂下午
  10 (76.92%)
存檔 | 收藏
點閱數:9,282
[苗栗] 6月聚點~由崎頂改為鄭大家~烤肉~歡唱卡拉OK~大家的眼睛照過來唷~(更新6/9)
   rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1762
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
原帖由 以路 於 2007-5-29 22:52 發表

其實這問題我也有想過~`
但是應該還好~`那有可以沖洗的地方~`
所以應該可以解決這個問題~`
如果真的崎頂的話~`
回家後除了要洗澡之外~` 還要盡快洗車車~`

老大~~我到家了!!!

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1762
原帖由 以路 於 2007-5-29 22:52 發表

其實這問題我也有想過~`
但是應該還好~`那有可以沖洗的地方~`
所以應該可以解決這個問題~`
如果真的崎頂的話~`
回家後除了要洗澡之外~` 還要盡快洗車車~`

過往ㄉ經驗是~~大家準備一個至二個空瓶子(裝水用)~上車前可以沖洗一下臭腳丫~建議那天都穿拖鞋比較OK喔

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4783
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 rx9112002 於 2007-5-29 11:01 PM 發表

老大~~我到家了!!!

收到~`

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4783
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 rx9112002 於 2007-5-29 11 PM 發表

過往ㄉ經驗是~~大家準備一個至二個空瓶子(裝水用)~上車前可以沖洗一下臭腳丫~建議那天都穿拖鞋比較OK喔

沒錯~`之前不知道~` 因為沒有水了~`只好跟攤販買貴貴的礦泉水沖腳~`

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3405
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
我也投崎頂 ~離我家非常近
還有關於各位的問題 ~不用怕清洗問題
裡面有更衣室~有水有隔間~所以也不用怕車子髒~ok的~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4783
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 rx9112002 於 2007-5-29 11:00 PM 發表

傍晚烤肉~~好像玩不太起來~而且晚上很陰森唷 ~車怕髒嗎~包下F1洗車場吧

晚上很陰森~`

以路怕怕~`

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4783
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 joannehsu 於 2007-5-29 11 PM 發表
我也投崎頂 ~離我家非常近
還有關於各位的問題 ~不用怕清洗問題
裡面有更衣室~有水有隔間~所以也不用怕車子髒~ok的~

嗯~`阿萍已經為大家去探過路囉~`

感謝阿萍``

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3405
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 以路 於 2007-5-29 11 PM 發表

嗯~`阿萍已經為大家去探過路囉~`

感謝阿萍``

錯~去崎頂像走廚房一樣~因為以前竹南鎮民只要30元~
常和朋友無聊跑進去玩 ~所以基本設施都知道~
只是現在又多增加了一些東西~
尤其是 ~~~版大最愛的~週日比基尼場

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1762
原帖由 joannehsu 於 2007-5-29 23 發表

我可以外帶去遊桐花或是阿曼尼嗎

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4783
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 joannehsu 於 2007-5-29 11 PM 發表

:12:12:12:12

對喔~`剛好是週日~`這些男生可佔到便宜了~`

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們