存檔 | 收藏
點閱數:8,598
[苗栗] 苗栗區4月29日 出遊平安回家簽到
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4783
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 8598kx 於 2007-4-29 11 PM 發表

你知道的那對啊!

那對呀?你沒說 誰知呢

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 272
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
各位同學~
照片可以先傳到苗栗區像簿裡面喔~3Q~~

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=77843&extra=page%3D1

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4783
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 dakenji 於 2007-4-30 12:43 AM 發表
各位同學~
照片可以先傳到苗栗區像簿裡面喔~3Q~~

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1
帳號密碼都是  FSCML

以路~完成~

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3404
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
人家也要簽到~~~

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3404
好望角大合照二裡面多出二位是誰阿

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4772
來自 我們這一家
好怪喔~我一樣無法看勒~進去都是叉叉~

成功的男人的首要條件顧好家庭 

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3404
原帖由 戴玄聖 於 2007-4-30 01 AM 發表
好怪喔~我一樣無法看勒~進去都是叉叉~

不會阿~我正在看勒

seven721104

重機
文章 583
用戶失蹤天數 3387
苗栗縣 後龍鎮 來自 Miaoli
不好意思喔 因為我女友的媽媽在場,所以不方便跟大家一起出門
我早上一下班就回家睡覺惹,睡到兩點多才出門,也是臨時請假的,
因為先走了,所以要來告解一下,希望大家能體諒我

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 272
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
原帖由 seven721104 於 2007-4-30 04:34 AM 發表
不好意思喔 因為我女友的媽媽在場,所以不方便跟大家一起出門
我早上一下班就回家睡覺惹,睡到兩點多才出門,也是臨時請假的,
因為先走了,所以要來告解一下,希望大家能體諒我

沒關係拉~~阿達~
昨天還麻煩你帶路了,下次再一起出來唄~

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3084
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶
我也要來簽到一下.雖然我只跟第一站
希望下次可跟完全程

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們