投票標題: [苗栗] 6月聚點~由崎頂改為鄭大家~烤肉~歡唱卡拉OK~大家的眼睛照過來唷~(更新6/9)  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1. 麥客田園套裝行程 http://www.mikefarm.com/mikefee.htm
  0 (0.00%)
選項 2 : 2. 北部漆彈旅遊 http://www.dabo.com.tw/new_page_161.htm
  0 (0.00%)
選項 3 : 3.大山背螢火烤肉漆彈場 http://66.kong.tw/
  0 (0.00%)
選項 4 : 4.葫蘆灣STD漆彈戰鬥營http://home.kimo.com.tw/stdpaintball/price.htm
  0 (0.00%)
選項 5 : 5.大自然休閒農場http://home.kimo.com.tw/k0952616205/new_page_3.htm
  0 (0.00%)
選項 6 : 6.烤肉的地點 (1)內灣->水乾淨-玩水不怕黏黏ㄉ-有老街可逛
  3 (23.08%)
選項 7 : (2)崎頂海水浴場-->純粹曬太陽-瘋狂下午
  10 (76.92%)
存檔 | 收藏
點閱數:9,242
[苗栗] 6月聚點~由崎頂改為鄭大家~烤肉~歡唱卡拉OK~大家的眼睛照過來唷~(更新6/9)
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4775
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 棋子 於 2007-5-29 12 AM 發表
等地點確定了,我會在問我朋友她們

還有......我是1人

不是2人...

故意的....

故意的.....

故意的......

故意的.......

故意的........

故意的.........

故意的............:18

我是想說你好像有說可能會帶朋友來呀............我真的是這樣想的...

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4775
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 chang0426 於 2007-5-29 09:38 AM 發表

叫招ㄇ..............你ㄉ地點跟我一樣ㄝ.............12號--16....4天...

他好像是10-16號喔....

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4775
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 狼的咆哮 於 2007-5-29 09 AM 發表
哇勒!~~~那天剛好是我上班第二天耶!!~~~恐怕不行唷!~~~因為那天沒有放假啦!~~~~況且現在正是我們公司非常時期很難請假說!~~~~

.......

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4775
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 狂刀 於 2007-5-29 08 AM 發表
已經投票了

好同學....

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4775
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 棋子 於 2007-5-29 12 AM 發表

他們是一對情侶拉

女的開focus,男的是我朋友

她們說:如果10號有放假就會去

地點不拘

是這樣喔...那什麼時候可以確定呢... 愈快愈好喔...

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4775
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 orpheus0204 於 2007-5-29 12 AM 發表
8.內壢龍騰營區..........1票..........

如果不介意的話....可以請同梯的幫忙升火ㄇ...

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4775
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 joannehsu 於 2007-5-29 12 AM 發表

你不是還要約你另一個開FOCUS的朋友嗎

對啦~我就是這樣想的... 才會寫2人...棋子別誤會喔...

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5053
來自 外太空星球
我~~~投完票囉

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4775
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 chang0426 於 2007-5-29 09:38 AM 發表

叫招ㄇ..............你ㄉ地點跟我一樣ㄝ.............12號--16....4天...

記得投票地點喔

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4775
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 eve 於 2007-5-29 10:41 AM 發表
我~~~投完票囉

投完票的同學..記得簽名一下喔...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們