存檔 | 收藏
點閱數:9,062
[苗栗] 28日凌晨漲油價
   rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1769
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
蟹子小柔 發表:

15分鐘  摩托車這樣也很久了捏

15分鐘值得拉

小閔

重機
文章 946
用戶失蹤天數 384
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北
現在去加可能排不到...

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1769
小閔 發表:
現在去加可能排不到...

跑遠一點ㄉ地方-郊區或是人比較少ㄉ區域可能還來ㄉ及

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3091
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶
rx9112002 發表:

我騎車加油外掛一個20公升的油桶.......只 ...

我也去加油了超快的啦
不到十分鐘加滿閃人
苗栗自助加油都沒啥人用耶
省時又可以每公升省0.8元

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3091
狂刀 發表:

我也去加油了超快的啦
不到十分鐘加滿閃 ...

在我前面加油的是一個阿伯
他手裡拿著一堆零錢在找投幣孔
害我差點笑出來

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1769
狂刀 發表:

在我前面加油的是一個阿伯
他手裡拿著一 ...

他是在買水ㄇ

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3091

他是在買水ㄇ

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3412
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
我~昨天才加500~今天出公司就遇到超大塞車繞路回家剛好看到一家沒人~
想說那就加滿吧~一靠近~工讀生說不好意思我們營業到八點喔~不收客了
我說~拜託你麻~不差我一個好不好~~~~工讀生轉頭看一下沒車~
好吧快開進去~我就加滿油回家啦~不到五分鐘~完全沒排到隊

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3412
蟹子小柔 發表:
今天6點多一回到家看到新聞報導午夜油價漲價 ...

排二個小時~浪費掉的油錢有抵過差價嗎???
我本來不打算加了~小佛油箱55公升~*4元~220元~
排隊的時間我可能會瘋掉~不如這幾天改加台塑差2.8

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3412

我騎車加油外掛一個20公升的油桶.......只 ...

我爸爸的混泥土壓送車開去加柴油都不用等勒~~~
還外帶二桶20公升的油桶放家裡~好可怕喔
我老爹的大車一次都是三四千在加~那種價差才可怕~
可是工作還是要出車~唉~~~錢難賺

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們