存檔 | 收藏
點閱數:9,608
[苗栗] 苗栗苗福的接待人員....
   Focus時尚

重機
文章 625
用戶失蹤天數 4842
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ST-Line&苗區
原帖由 rx9112002 於 2008-1-23 10:56 PM 發表

恩恩~買車前和買車後實在差很多~不過還好啦~我這個業務幫我橋ㄉ利率真的很低喔~所以這些吐完苦水就算了

我的業務真的..濫的可以...保險單竟然沒通知我去拿 還是透過友人跟我說~我才去拿ㄉ..真是ㄍ不負責任的業務!!

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4177
來自 竹南(苗栗)
原帖由 Focus時尚 於 2008-1-23 08 PM 發表

頭份廠的服務態度真ㄉ很差...好顯我沒在那買車....會後悔:18

態度差?? 他不知道你是壞人喔:&30 :&30 :&30

空間 自我 學習 再度回到自我 
   vicwu

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 3822
臺中市 北屯區 來自 ~來自台中在新竹工作菜鳥工程師~
原帖由 Focus時尚 於 2008-1-23 08 PM 發表

頭份廠的服務態度真ㄉ很差...好顯我沒在那買車....會後悔:18

不會啊!!~我就是在頭份的苗福買的阿!!

服務都還不錯啊!!!我現在有時都還是會回去保養耶!!!~~

FOCUS st look 5D黑 車號0810-XX  
   大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4177
來自 竹南(苗栗)
原帖由 vicwu 於 2008-1-24 01 AM 發表

不會啊!!~我就是在頭份的苗福買的阿!!

服務都還不錯啊!!!我現在有時都還是會回去保養耶!!!~~

應該是遇到 好人技師吧

vicwu

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 3822
臺中市 北屯區 來自 ~來自台中在新竹工作菜鳥工程師~
原帖由 大澳 於 2008-1-24 01 AM 發表

應該是遇到 好人技師吧

服務專員也不錯啊!!~~~

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4177
來自 竹南(苗栗)
原帖由 vicwu 於 2008-1-24 01 AM 發表

服務專員也不錯啊!!~~~

專員裡面 我只認識一位姓卓的專員 他給我的感覺 相當不錯 有親和力

FOCUS_3100KY (丫祐)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3062
苗栗縣 竹南鎮 來自 頭份~竹南
原帖由 大澳 於 2008-1-24 01:42 發表

專員裡面 我只認識一位姓卓的專員 他給我的感覺 相當不錯 有親和力

是卓鴻展嗎

FOCUS_3100KY (丫祐)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3062
苗栗縣 竹南鎮 來自 頭份~竹南
原帖由 rx9112002 於 2008-1-23 22:47 發表

我就是在那買車ㄉ~交車當天~油竟然只能在開12公里 訂車ㄉ時候還和業務說好要加500油給我ㄉ 結果~還說車有做美容~賽啦~後座椅上還有腳印咧~至於暗鎖~還要我自己去安裝~和訂車時的畜生樣~實在差很 ...

你的業務是哪位呢

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3412
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 FOCUS_3100KY 於 2008-1-24 02:18 AM 發表

是卓鴻展嗎

我覺得卓專員人很好勒~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4790
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 joannehsu 於 2008-1-24 08:42 AM 發表

我覺得卓專員人很好勒~

爬文一下,卓專員好像是2047的同學哩.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們