存檔 | 收藏
點閱數:4,487
[台北] 沒降車身改17框的照片
   白進財

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2908
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
各位大大能分享~沒降車身16框改17框的照片給小弟做參考嗎???謝謝各位大大

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 270
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
白進財 發表:
各位大大能分享~沒降車身16框改17框的照片給 ...

我的1.8小白

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=175695

陳琮宇 (熱血爸爸)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 4091
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
請問一下康埔您的框是原廠那組去烤漆的嗎?如果是,價位大概多少?

琮宇 
   sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 3042
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱
我當初框先上...隔天就降壁震了...沒拍

茶_TM (最近好無聊..)

版主
文章 2709
用戶失蹤天數 4157
新竹縣 竹北市 來自 竹北
陳琮宇 發表:
請問一下康埔您的框是原廠那組去烤漆的嗎?如 ...

那是WRC紀念版本的原廠框~

不是另外烤漆喔~

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 270
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
陳琮宇 發表:
請問一下康埔您的框是原廠那組去烤漆的嗎?如 ...

這不是啦!

這組是WRC紀念版的白框,並非我拿去烤漆的

ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 670
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
白進財 發表:
各位大大能分享~沒降車身16框改17框的照片給 ...

給你參考車友來我這邊裝的實車照~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1
圖下兩台沒有降~

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
   小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 2987
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林->斗六>大林
這是小弟車子以前的照片 請大大參考參考
1.

2.

3.

每個男人心中都有一台屬於自己的車子,就像是小時後玩玩具車一樣  
   白進財

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2908
新北市 蘆洲區 
sss0912 發表:
我當初框先上...隔天就降壁震了...沒拍

太太屌了~~~~~~~

白進財

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2908
新北市 蘆洲區 
小豆子 發表:
這是小弟車子以前的照片 請大大參考參考
...

謝謝你阿~~~~~~~~~~~~~白色讚讚讚!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們