存檔 | 收藏
點閱數:4,207
[台北] 我要租車位 新莊 幸福路附近
   苦力仔

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2495
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
麻煩個位 幫個忙吧
月租 3000內滴
小弟剛+入 這禮拜6交車
大家多多指教

kertsai (小蔡)

March
文章 1983
用戶失蹤天數 21
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-五股-彰化
平面?地下?有頂?沒頂?

價錢差狠多哦~
我們家地下室,中華路上~提早交是3000
東帝士那邊是2800的樣子(好幾年之前問的,現在不曉得)

中信街頂好地下室…4800

天下無道 災生四端 蒼龍飛昇 六禍禁絕 
無頭像
   完美主義

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 2234
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
我家一樓門口可停車..看你要不要...幸福中港路口...屋頂有遮到噴水頭那

laurence

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 2943
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
我的租在思源路上..現代汽車旁邊.有屋頂2800元.沒2500元.

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 401
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
歡迎加入FSC 這個幫派   說錯 是這個大家庭
怎麼感覺新莊很多車友,但是每次跟我老婆回娘家都遇不到

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   kertsai (小蔡)

March
文章 1983
用戶失蹤天數 21
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-五股-彰化
就叫我鑫哥吧 發表:
歡迎加入FSC 這個幫派   說錯 是這個大家 ...

我也遇不到.......大家把車藏ㄉ真好

兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2145
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新的武勞灣莊
就叫我鑫哥吧 發表:
歡迎加入FSC 這個幫派   說錯 是這個大家 ...

我也覺得很難 遇到

我住新莊 新海橋這..

找不到 就停遠點吧.運動場下.....

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 401
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
岳父住新莊捷運總站對面@@

無頭像
   16隻豬

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 627