存檔 | 收藏
點閱數:3,335
[後山邦] [討論] 請問~ 最近有人上台北是走北宜的嗎?
   churu (cherry)

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4835
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 寶桑
最近打算上台北, 可是時間有限想走北宜段~

不知道最近路況如何?

請最近走過的大大提醒一下吧~

可以的話,順便提個時間喔~ 感激不盡!!  

怎麼那麼遠,動不動都要想家 
無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4817
來自 住台北的台中人
Originally posted by churu at 2006-4-26 08:48:
最近打算上台北, 可是時間有限想走北宜段~

不知道最近路況如何?

請最近走過的大大提醒一下吧~

可以的話,順便提個時間喔~ 感激不盡!!  

下雨過後要小心~~~~~~~~~~~~~~~~

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4835
來自 寶桑
Originally posted by Alex-M at 2006-4-26 08:52:

下雨過後要小心~~~~~~~~~~~~~~~~

嗯~ 你怎麼知道我 正在祈禱 中~~~~~~~~

無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4817
來自 住台北的台中人
下雨過後較容易有落石...............................

無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4817
來自 住台北的台中人
可以走北宜接國五啊~~~~~~~~~~~

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4835
來自 寶桑
不知道最近的地震,

有沒有造成 落石 或 路基崩裂 之類的............

無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4817
來自 住台北的台中人
應該沒有..........................

建議你聽警廣喔~~~~~~~~

無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4817
來自 住台北的台中人
它有線上廣播...............................

無頭像
   建保 (P.B 建保)

遊客
文章 4709
用戶失蹤天數 4962
來自 中壢 k-club
北宜路段還ok啦

慢慢開就好了

我前幾天才從花蓮北上路況都不錯

如果你車身很低建議你慢慢開就好

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2809
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
最近是沒聽說蘇花有中斷的消息~不過,出發前可以持續觀察及上網查詢相關單位的電話~~
預祝您行車平安~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們