存檔 | 收藏
點閱數:8,863
[中區] 06/27工車棧洗車拉低賽簽到
   you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2539
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
cartieryuan 發表:

你車子有偷裝後燃器嗎.....

他早就偷裝很久了~~
哈哈哈~~~

狂龍爆甩 (★(狂龍爆甩)★)

輕量Smart
文章 1439
用戶失蹤天數 2928
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 ☆爆甩星球☆
you520 發表:

他早就偷裝很久了~~
哈哈哈~~~

哇喔~~~~那不是雙B的車才會裝的嗎?????

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3388
臺中市 西 區 來自 台中市
狂龍爆甩 發表:

哇喔~~~~那不是雙B的車才會裝的嗎?????

阿龍~你不考慮偷裝一下嗎?!....

輕量Smart
文章 1439
用戶失蹤天數 2928
polowang1209 發表:

阿龍~你不考慮偷裝一下嗎?!....

那不是重改的車在裝的???????
我記得要加酒精跟水放在裡面~~~~~
幫助進氣的溫度保持在低溫~~~~~~
應該是這樣吧~~~~

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3388
狂龍爆甩 發表:

我記得要加 ...

唉呦~想不到你還懂得真多咧....

瑞鴻 (Andy)

Focus 2.0
文章 3612
用戶失蹤天數 1009
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
我沒有重改~~
不過酒精跟水~~都在我的肚子裡~~~
星期六還要再來去~~

輕量Smart
文章 1439
用戶失蹤天數 2928
瑞鴻 發表:
我沒有重改~~
不過酒精跟水~~都在我的肚子 ...

你中了誰的迷魂香ㄚ~~~~~

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3388
狂龍爆甩 發表:

你中了誰的迷魂香ㄚ~~~~~

被酒促下蠱了吧~

輕量Smart
文章 1439
用戶失蹤天數 2928
polowang1209 發表:

被酒促下蠱了吧~

ITT (阿榜)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 421
點數 15   戰績 0   改裝 11   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 台中-南投-雲林
狂龍爆甩 發表:

我記得要加 ...

我聽過的是在進氣部份挖洞接管到一個瓶子(構造類似水煙的瓶子)..裡面裝純水..

在車輛進氣的時候..水瓶的管子會吸入很微量水氣..H2O會分解成氫跟氧..進到燃燒室內增加爆炸的能量..

做動機制好像是這樣....但是瓶子正確名稱我不知道叫啥~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們