存檔 | 收藏
點閱數:5,269
[中區] 工車棧洗車一事~*事態嚴重*~簽到
   黑豬號

輕量Smart
文章 1292
用戶失蹤天數 4283
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

ME!!! TOO~~~~

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2553
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
黑豬號 發表:
ME!!! TOO~~~~

狂龍爆甩 (★(狂龍爆甩)★)

輕量Smart
文章 1439
用戶失蹤天數 2942
臺中市 西 區 來自 ☆爆甩星球☆
簽到囉~~~~~
又一次酒足飯飽後的聚會囉~~~~~~成功

小新

遊客
文章 1519
用戶失蹤天數 4342
來自 台中
狂龍爆甩 發表:
簽到囉~~~~~
又一次酒足飯飽後的聚會囉~~~ ...

簽到.....

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2553

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3403
臺中市 西 區 來自 台中市
我也簽到...算一算今天包含中午和晚上喝的加一加大概喝了2手的海尼根下肚了...爆肝ing

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2553
polowang1209 發表:
我也簽到...算一算今天包含中午和晚上喝的加 ...

ITT (阿榜)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 435
點數 15   戰績 0   改裝 11   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 台中-南投-雲林
簽到~~今天要去高鐵接我家的技工..所以先走了...

如果我沒去接他們..他們到家一定過12點半..

感覺這週末一直在開車~~

輕量Smart
文章 1439
用戶失蹤天數 2942
ITT 發表:
簽到~~今天要去高鐵接我家的技工..所以先走 ...

辛苦你囉~~~~~~~

輕量Smart
文章 1439
用戶失蹤天數 2942
polowang1209 發表:
我也簽到...算一算今天包含中午和晚上喝的加 ...

愛喝就說嘛~~~~~~~
遷拖~~~~~~~~~~~
我也愛喝啦~~~~~~~~ㄏㄏㄏㄏㄏㄏ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們