存檔 | 收藏
點閱數:11,727
[H.L.Family] 2012 FSC大會師任務編組
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1301
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
動力機械 發表:
大會師是小弟我人生中第二個成人禮 ...

主要是會增加車友的費用

加油吧!!!生活!!! 
   Kamiyu (卡繆)

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 1795
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
傑德斯 發表:

講到DJ
當初規劃出來是要花錢請的
我也 ...

花錢其實OK,可以得到好的效果最重要
我們也不會要求免費的效果好到那裡去吧?
主要是看想辦成什麼模式的活動囉
有要請DJ,放音樂,還有請舞者嗎?

雨靴裡的麻雀

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 1627
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄市
.....

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 863
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
傑德斯 發表:

主要是會增加車友的費用

你們果然是兩津勘吉派來的

沒差啊 我反正我就是來向我家人證明也爭一口氣

開車開帥不開快 騎車騎帥不騎快

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1301
花蓮縣 新城鄉 
目前是否要請DJ或是聯誼團體
這要請活動組成員出來後討論

至於攝影組,我這邊說明一下職掌(相機、DV等等自行準備)
攝影組組長部分,必須攜帶筆記型電腦、活動硬碟、記憶卡
攝影組各組員部分,因為幾乎是個人執行拍照
所以我希望各小團體能有一個"條阿咖"的攝影組成員
從一開始的各團體集結、出發、住宿、匯集、抵達會場進場鏡頭、會後各小團體返家或活動
希望都能記錄下來
在會場的部分,在各位高手殺完記憶卡之後,統一把記憶卡內的資料備份到組長處

然後之後結束返家的照片、影片,由各小團體自行整理

所以我預計整個大會師影片在10分鐘左右
若有調整之處,請攝影組成員編成後討論細節!!!!

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1301
花蓮縣 新城鄉 
各任務組組員編成、組長指派統整
以及各任務職掌
小弟我這邊都有完整大會師計畫書,惟需要規劃及細部調整

礙於相關計畫資料較於敏感性
無法放上來討論或以電子檔傳閱,但我這邊都會統整後分發紙本給任務組組長

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2241
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
傑德斯 發表:
各任務組組員編成、組長指派統整
以及各任 ...

推一個!!~~加油!!!

danny400110 (可倫)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 801
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
給你們一個!!
通常搞這個的主辦人需花費很大很大的精力在這上面
要辦的好!!又不會冷場!!一些雜七雜八的問題!!!

建仔 (山城F.C)

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 1976
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 來自 苗栗
我是護理人員可以嗎?
可是未必會去~!!!醫院上班排休很難休假...

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 863
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
建仔 發表:
我是護理人員可以嗎?
可是未必會去~!!!醫院 ...

應該可以吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們