存檔 | 收藏
點閱數:7,226
[H.L.Family] [熱氣球嘉年華]讓我們在7月7日去追逐熱氣球吧!
   gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 126
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
SORRY~! 我今天要先去了~!  老母臨時動議。。。。

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2153
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
gck9482037 發表:
SORRY~! 我今天要先去了~!  老母臨時動 ...

拍點照片讓我們羨慕一下吧!

順便探聽一下現場狀況及停車情形…

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2153
目前應該有8組人馬…

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 126
BOSS 發表:

順便 ...

SORRY  想睡了~!
忘記4點才有要飛熱汽球!

結果我1點就到.........等到5點熱汽球才開始冠轟~!!

飛玩快7點了~!

當天飛了12顆球.....

冰淇淋號飛最遠喔~!!!

http://www.focus-sport.club.tw/r ... o=lastpost#lastpost

無頭像
   花蓮駱駝

250cc
文章 389
用戶失蹤天數 3672
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
太可愛了

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2153

SORRY  想睡了~!
忘記4點才有要飛熱汽 ...

看起來真不錯!
車子好停嗎?

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 126
BOSS 發表:

順便 ...

BOSS

那裡動線是環狀線~!!裡面的車幾乎都是亂停的~!

有些地面有畫紅線.也有畫停車格

建議是可以一上高台就找停車位~!  草地可以切西瓜過去 不算遠~!!

周邊有氣墊遊樂設施....小孩玩的手踏船......

高坡上有滑草

下午大概3點上高台差不多~!!
(我們下午1點就到了.又熱遮蔽物又少發呆到4點半才準備要展球)

體驗熱氣球方面~!

每球只能容納3人~!!

每人500元~!

升空大概有3~4樓高後降落過程約3~5分鐘吧~!!

如果當天風大則不展球

周邊廁所不算多.很分散
(瀧谷茶行.或高坡下的右側)

開車或戶外活動 別忘了防曬~!!
(左手肘被晒傷了)

帶一下手帕或毛巾最好啦~!
(熱的時候  濕毛巾包頭  爽~!)

台九線上照相機很多~!!請小心~!!
另外  小心台九線上大約318公里處的錦安派出所
(我跟我爸都遇過.隨便把人攔下來 就要你收一張超速的罰單.限速60)

報告完畢~!

bcsezele (阿正)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 2461
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 來自 花蓮
1.BOSS+3
2.餅乾+2 +2(CIVIC朋友)
3.Hayden+2
4.阿勝+2
5.阿孟+2
6.小羅+2.5
7.阿正+4.5

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2153

BOSS

那裡動線是環狀線~!!裡面的 ...

謝謝貝小芬的行前探路…
非常詳細…

thisway28 (長頸鹿)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 462
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
請問當天是電話聯絡,還是有選定無線電頻道?
我不知道能不能參加.也許有時間也說不定!

我是老扣扣 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們