存檔 | 收藏
點閱數:3,572
[H.L.Family] 需要FSC貼紙的花蓮車友,我這兒還有剩!!
   AmigoChiu (Amigo)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1075
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 花蓮-台北-中壢
可以預留一張紅鳥focus嗎
八月回花蓮再找Hayden大

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2148
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
你的fsc貼紙真的很多也…

enzolee0715 (EnzoLee)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 1443
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 台灣
我想買一張紅色小張的和一張普通大張的,平日能找你拿嗎?方便pm下聯絡方式嗎

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 552
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
樓上的車友,貼紙不收錢啦(不過倒是可以請我喝杯飲料或抽隻煙),但是限自取,每個人限拿一張(大張的),先拿先贏(不保留)
我平日的話只有晚上九點後有空,假日比較方便,要不然就是禮拜五車聚。
有要聯絡自取的人我再pm電話。

附註:只有變形金肛和一張大鳥Focus是紅色的,其他是橘色和白色貼紙

~~Hayden~~ 
   hotmail0315

重機
文章 543
用戶失蹤天數 3965
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
我可以要一張白色鳥嗎

建仔 (山城F.C)

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 1960
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 來自 苗栗
我可以要一張橘色老鷹嗎?
我住苗栗.....

無頭像
   x5024

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2161
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
我也要!!,大大這禮拜車聚會到嗎!?我會到,現場跟你買

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1075
上次回去都忘了這個....

我好想要那隻紅色老鷹喔

gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 121
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
現在好像沒了~!!!!

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1075
那隻老鷹的好帥

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們