存檔 | 收藏
點閱數:4,310
[H.L.Family] 無心一問~讓我粉難過~
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2172
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
東部2030 發表:
嚇死我了~~原來又是誤會一場....

但…車行不收我的車是事實呀!

豬小弟

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3171
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮...
去年要換車時也有去詢問過

07.5 2.0 4D雙SRS款  公里數18XXX

車行開價30萬....................連車貸都還不掉哩......

HIGH
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2172
豬小弟 發表:

07.5 2.0 4D雙 ...

太狠了吧!
在版上賣還沒那麼糟哩!

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1350
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
BOSS不用太傷心啦
每個中古車行老闆都是這樣的
收車收低低
整理...調整...後就賣高高
然後你會發現
咦?我記得不是跑了140,000km...怎麼到他手上剩下75,000km.....
咦?當初不是說不好脫手,好說歹說才收我20萬,怎麼一眨眼掛上超低價28萬8...

中古車市超黑的啦
不然為什麼連大企業都想下來做中古車...

真的想賣車就自己賣吧~
識貨的自然就會開出值得的價格
只是伯樂難尋...

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2172
sharkwu 發表:
BOSS不用太傷心啦
每個中古車行老闆都是這 ...

所以…

我決定往30萬前進…

wswl

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1170
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
豬小弟 發表:

07.5 2.0 4D雙 ...

我的也是07.5 2.0 4D的....
我知道價錢在中古車市價錢好像也不太好...
但我應該會跟BOSS依樣開到30萬吧...沒辦法...小佛太優嘞...哈哈...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們