存檔 | 收藏
點閱數:6,173
[KHD] 禮拜四晚間義大世界~~散步!
   中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 689
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
在比賽前我們到還未開幕的義大世界走走吧,看看全台最大的摩天輪,還有正在趕工的義大城,聽說非常雄偉漂亮!我們可以到義守大學外面ㄉSKY咖啡車飲料或打高爾夫球練習,閒閒度過禮拜四晚上!要去嗎~~~?要去ㄉ+1~~~
預計7點半以後出發好了~~~看怎樣再說吧!!^^~~

圖片擷取自網路~~~如有異議將撤下~~

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1951
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
可以進去了嗎??

想去裡面拍照

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 689
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
瑋爺 發表:
可以進去了嗎??

想去裡面拍照

不能吧  還沒完工  純粹想去走走  好久沒去ㄌ    摩天輪ㄉ燈很美你可以去照照唷~~

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1951
中文 發表:

不能吧  還沒關公  純粹想去走走  好久沒 ...

禮拜四喔

禮拜四不能翹課

不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1761
高雄市 左營區 來自 左營
星期四嗎~~那天我剛好有空耶,我有興趣

keigo_tw0963 (阿閣 )

遊客
文章 547
用戶失蹤天數 4657
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

中文 發表:
在比賽前我們到還未開幕的義大世界走走吧, ...

上山請小心  那條四線道有測速照相唷!!

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1748
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
keigo_tw0963 發表:

上山請小心  那條四線道有測速照相唷!!:1 ...

何時裝的??

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1951
迷途小書僮 發表:

何時裝的??

不是裝的

是三腳架

警車停在草叢下

在旁邊泡茶

casperhugh (casper)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 4509
來自 高雄
有嗎??? 不太清楚..上個星期才去搶修不知道

casper 
   bealatinogirl (Shadow)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 2997
高雄市 楠梓區 來自 高雄市
上禮拜的食尚玩家~
有介紹大社的美食
有一攤是金龍路(果菜市場往派出所的方向)的"紅豆餅"
這家電視還沒去採訪之前生意就很好了~都要排隊
是真的好吃~連我阿嬤都愛吃
好像大概2點那邊就有在賣~到下午

另外一攤是在中山路上(三鮮蒸餃旁邊)的"奶妹卡好"