存檔 | 收藏
點閱數:6,027
[KHD] 更換版主
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4479
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
最近發生了太多事情
開始會有人拿我的身分做文章(贊助廠商店家版主)
甚至我打的文都會被拿來說是店家代表出來攻擊的文章
以後這情形一定還會再發生
我累了
我只是繪圖工程師贊助廠商版主只是幫忙管理版面而已
人心險惡自己行的正別人還是一直想歪
所以我想拿掉我高雄版主身分以後我也樂得輕鬆
新版主我想找比較沒有店家色彩的且有在出席聚會的人選

1.小林
2.阿風
3.宏阿
4.阿僖
5.小丁
6.小弘

我想以上也是有兩個人是在信安用車
但總不能連人家要去哪修車都要說成是哪裡的人吧
麻煩各位投票一下這次我真的是累了

tommyc

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 3583
高雄市 苓雅區 來自 高雄
辛苦了

板主真的不好當

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1071
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
旁人的閒言閒語確實會讓熱心的人不再付出

加油了!!

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   mym3 (Howard)

100cc
文章 236
用戶失蹤天數 3841
高雄市 前鎮區 來自 高雄
板主不好當啊

基隆小白 (白眼球)

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 2976
基隆市 安樂區 來自 基隆
你心裡的委屈 我瞭解  一切盡在不言中  噓!   挺一個!

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3479
新北市 中和區 
加油~

就像蜘蛛人裡面有說過的啊
With great power, comes great responsibility
能力越強,責任越大

有時候就會引來些不必要的東西
自己對得起自己最重要

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1499
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
加油~挺一個
切記!因為做的好
才會有眼紅的人出現
就因為有這些無聊的人
才會顯示我們做的好~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1912
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
吃力不討好的位置

不過我們要做的對得起自己就好喔

加油

白雲到處飛 
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 28
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
辛苦了

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1970
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
加油
看過很多人都是幫忙管理的.
結果換來一身腥.
加油

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們