存檔 | 收藏
點閱數:5,135
[保齡社] [聚餐]10/13來吧~~寶貝
   逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 150
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 ㄚ荳 於 2007-10-8 03:41 PM 發表
1.無聊男子            一位
2.逸聖                  三~五位 (等確定)
3.阿如                  一位
4.荳....         一位  
5.小柯                  一位   
6.阿寶&寶媽       二位
7.毛哥
8.
9.
10.

以上的都登記完畢囉

樓下請再繼續答"又"

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3662
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
原帖由 逸聖 於 2007-10-8 16 發表

你沒看到頂樓已經寫好寶哥寶媽囉~~~~

倒是你~班喬的如何了啦~~:15

ㄜ~~~~~會橋啦~

今天沒有上班所以呢?

明天等我說吧~~~~

等等來洗車嚕~~~

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 150
休休有提議這個

海洋音樂派對 至晚上23:00
( 休休是為了隋棠去的嗎? )
[iframe]http://www.1919.org.tw/surfing/[/iframe]

ㄚ荳 (B幫保齡球組)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 4657
來自 板橋
1.無聊男子            一位
2.逸聖                  三~五位 (等確定)
3.阿如                  一位
4.荳....         一位  
5.小柯                  一位   
6.阿寶&寶媽       二位
7.毛哥
8.休休&呆           二位
9.
10.

小呆 (ⓙⓞⓒⓨ)

重機
文章 403
用戶失蹤天數 5226

原帖由 逸聖 於 2007-10-7 11:18 PM 發表
本來我們想訂位19的,但是餐廳小姐說訂位只接受到18...
所以希望各位最好18:00左右能先碰面的先碰面,屆時一起過去進場比較好

另外一點,預計用餐時間2~3小時吧,(也就是大約八.九點結束)
但是有朋友 ...

飯後活動:

鬼吼鬼叫 + 1   

我需要大叫一下來發洩心情辣~~~~~

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2887
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
我想先確認飯前應該沒有活動吧 ?

白天有要做啥嗎 ?

若沒有   我就安排自己的事情嘍 ?

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 150
原帖由 INER 於 2007-10-12 12:01 AM 發表
我想先確認飯前應該沒有活動吧 ?

白天有要做啥嗎 ?

若沒有   我就安排自己的事情嘍 ?

飯前只有"集合"的活動
在那之前~各人有什麼節目都請自行安排
但希望都能在18:00~18到達大岡越喔
至於飯後要不要什麼續攤就大家討論一下唄

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5369
來自 不再被水淹的城市
原帖由 逸聖 於 2007-10-12 12:47 AM 發表

飯前只有"集合"的活動
在那之前~各人有什麼節目都請自行安排
但希望都能在18:00~18到達大岡越喔
至於飯後要不要什麼續攤就大家討論一下唄

球社真是個溫暖的大家庭.每週吃 3 次飯.............
真是不知好還是不好
不過單就以車會友的角度來看我們大家的表現堪稱的上水準喔.大家感情越來越親密了呢

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 150
原帖由 周志鴻 於 2007-10-12 09:51 AM 發表

球社真是個溫暖的大家庭.每週吃 3 次飯.............
真是不知好還是不好
不過單就以車會友的角度來看我們大家的表現堪稱的上水準喔.大家感情越來越親密了呢

就是啊~愈來愈愛你囉
這個禮拜發現沒一天在家吃飯的....
都跟FBT吃
今晚要回家做業績才行

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5369
來自 不再被水淹的城市
原帖由 逸聖 於 2007-10-12 10:18 AM 發表

就是啊~愈來愈愛你囉
這個禮拜發現沒一天在家吃飯的....
都跟FBT吃
今晚要回家做業績才行

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們