存檔 | 收藏
點閱數:2,959
[保齡社] 10/11練球簽
   INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2892
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 逸聖 於 2007-10-12 12:36 AM 發表
蘇湖回來了~

簽一個

小王子   今天小移了一下我的小佛   有什麼心得嗎 ?  

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 155
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 INER 於 2007-10-12 12:46 AM 發表

小王子   今天小移了一下我的小佛   有什麼心得嗎 ?  

有!! 座椅距離方向盤太近

手整個曲著,方向盤掛在大腿上,很不習慣

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2892
原帖由 逸聖 於 2007-10-12 12:51 AM 發表

有!! 座椅距離方向盤太近

手整個曲著,方向盤掛在大腿上,很不習慣

............................ .............................

人家習慣坐挺一點ㄇㄟ    否則要開那麼長距離   會很累說   

阿米~~

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 2772
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北
簽~
洗好澡了 , 可是今天沒賽滾 ~
來睏啊~ 大家晚安

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 155
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 INER 於 2007-10-12 12:52 AM 發表

............................ .............................

人家習慣坐挺一點ㄇㄟ    否則要開那麼長距離   會很累說   

噗噗
那你認為我只是一個 前進~巴庫~ 的30秒移車動作能感受到你的車子什麼feel 嗎?

嗯...這麼說起來的話~車室內新車的味道還很明顯,
另外,煞車的點放那個feel真的還挺好的 ,踩起來跟我的煞車感覺比是有較好的feel

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2557
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
原帖由 JK 於 2007-10-12 12:18 AM 發表

...

毛毛阿

挺住阿

營業中 
   休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3667
臺北市 士林區 來自 士林
原帖由 lin658710 於 2007-10-12 01:08 發表

毛毛阿

挺住阿

年紀大~~~

可以嗎?

酸ㄛ~~~~~

akila

重機
文章 490
用戶失蹤天數 2786
臺北市 北投區 
小簽一個......

今天應該中邪了    平常巳經打不好了   今天更慘......

唉....

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2892
原帖由 逸聖 於 2007-10-12 01:00 AM 發表

噗噗
那你認為我只是一個 前進~巴庫~  的30秒移車動作能感受到你的車子什麼feel 嗎?

嗯...這麼說起來的話~車室內新車的味道還很明顯,
另外,煞車的點放那個feel真的還挺好的 ,踩起來跟我的煞 ...

我知道啦    我只是隨口問問而已    好奇一下  

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2557
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
原帖由 akila 於 2007-10-12 01 AM 發表
小簽一個......

今天應該中邪了    平常巳經打不好了   今天更慘......

唉....

叫你常來吧

妳看吧

球瓶的不認識你了

:18 :18 :18

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們