投票標題: [保齡社] 保齡社五月趴活動計畫投票處  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 5/12 野溪烤肉
  5 (22.73%)
選項 2 : 5/19 野溪烤肉
  1 (4.55%)
選項 3 : 5/12 燒肉放題
  9 (40.91%)
選項 4 : 5/19 燒肉放題
  1 (4.55%)
選項 5 : 5/12 苗栗賞花奔山道
  6 (27.27%)
選項 6 : 5/19 苗栗賞花奔山道
  0 (0.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:4,268
[保齡社] 保齡社五月趴活動計畫投票處
   逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 167
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
目前暫定日期為5/12 or 5/19 二個週六,
選週六的原因在於可以讓各位週日好好休息
ㄚ荳祖師娘也要在5/6後才回來,5/13正逢媽媽節....
啊~~~不管啦!!目前想到的就這兩個週六
大家表決一下吧!!

至於原本 3.彰化風情趴..4.府城二日遊..5.綠色博覽趴 礙於時間&距離
不得不忍痛捨棄票選

每人可投2票,投票期間至5/6 23:59止,以得票數最高的為定案
((副駕們的票數視為單一有效票,與正駕是分開獨立計算的))

無頭像
   r3310605 (楊咩咩~~生命該浪費在美好 ...)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 4706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
5/19 我有事

高中同學從西雅圖回來

他好幾年沒回來了

所以.......

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2569
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
我投囉

母親節那週跟我們的行程應該是沒衝突啦

我們只有一天ㄚ

隔天還是可以陪媽媽

營業中 
   逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 167
原帖由 lin658710 於 2007-5-2 12 AM 發表
我投囉

母親節那週跟我們的行程應該是沒衝突啦

我們只有一天ㄚ

隔天還是可以陪媽媽

阿你是參與"不記名投票"喔.....
怎麼我沒看見你投哪裡啊?
反倒是有位我不認識的朋友"白小偉"有來投票....

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2569
原帖由 逸聖 於 2007-5-2 12 AM 發表

阿你是參與"不記名投票"喔.....
怎麼我沒看見你投哪裡啊?
反倒是有位我不認識的朋友"白小偉"有來投票....

怎麼會醬

可是我不能再投啦

''投票標題: 保齡社五月趴活動計畫投票處  多選 : 最多可選 2 項本次投票已結束 ''

電腦醬跟我說ㄝ

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 167
原帖由 lin658710 於 2007-5-2 12 AM 發表

怎麼會醬

可是我不能再投啦

''投票標題: 保齡社五月趴活動計畫投票處  多選 : 最多可選 2 項本次投票已結束 ''

電腦醬跟我說ㄝ

那不然你直接寫下你投的選項好了 (最多2項)
如果到最後開票系統都沒有你的名字的話,我再將你的列入票數
I 服了YOU

無頭像

重機
文章 626
用戶失蹤天數 4706
來自 台南
原帖由 逸聖 於 2007-5-2 00 發表

那不然你直接寫下你投的選項好了 (最多2項)
如果到最後開票系統都沒有你的名字的話,我再將你的列入票數
I 服了YOU

他又不去

不重要啦

我來亂的

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2569
這次應該可以了

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2569
原帖由 r3310605 於 2007-5-2 12 AM 發表

他又不去

不重要啦

我來亂的

我哪有說不去

真的是來亂的

:18 :18 :18 :18

無頭像

重機
文章 626
用戶失蹤天數 4706
來自 台南
原帖由 lin658710 於 2007-5-2 00:40 發表

我哪有說不去

真的是來亂的

:18 :18 :18 :18

你不是說我們感情很好

有膽真的扁我ㄚ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們