投票標題: [保齡社] STORM vs. EBONITE  多選 [參與投票的會員]
選項 1 : 我目前使用的武器是STORM
  3 (21.43%)
選項 2 : 我目前使用的武器是EBONITE
  6 (42.86%)
選項 3 : 下個武器想選用STORM
  2 (14.29%)
選項 4 : 下個武器想選用EBONITE
  3 (21.43%)
存檔 | 收藏
點閱數:4,668
[保齡社] STORM vs. EBONITE
   逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 159
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
大家來票選一下看看哪個是大家的最愛
分兩部分喔,第一個是目前所使用的球,
第二個是如果你要鑽新球會想選哪一家的?

我目前是用EBONITE
下一顆想鑽STORM

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2561
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
還有別種牌子的吧

營業中 
   逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 159
嗯~目前是只票選這兩種在大家心目中的地位

當然還是有其他不錯的牌子,
如COLUMBIA300,HAMMER,Brunswick,TRACK,AMF...等

不過目前我看到身邊球友使用最多的兩家就是這兩家,
所以想問問看族友們的看法

無頭像
   Jerry

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 5972
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我兩顆都有耶!不過我現在的武器是TRACK

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2464
彰化縣 田中鎮 來自 梅利號
Originally posted by 逸聖 at 2006-11-16 17:00:
嗯~目前是只票選這兩種在大家心目中的地位

當然還是有其他不錯的牌子,
如COLUMBIA300,HAMMER,Brunswick,TRACK,AMF...等

不過目前我看到身邊球友使用最多的兩家就是這兩家,
所以想問問看族友們的看法

我用最新推出的球喔
叫佛心來的..超利害的呢...
嘻嘻來亂的

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3730
臺北市 萬華區 來自 地球
現在這2家又各自出了一些新球

尤其是STORM...出了好幾顆好像都不錯ㄝ...

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3730
看了這個投票...讓我更想買顆新球來玩玩...

只是礙於能力太差......買新球會苦了他...所以還是讓他去吧.....

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2464
彰化縣 田中鎮 來自 梅利號
資質不夠高
我還不到換新球呢...
雖然會有衝動還是忍下啦

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 159
大家來扁我吧...:15:15:15

發起這票選STORM vs. EBONITE
結果自己鑽了一顆TRACK的球....
沒辦法啊~我沒有自己挑球,請師父為我選,
師父根據我最近的動作和進度來挑,
幫我選了TRACK新出的STRIKE MACHINE,
果然是得分的利器啊~~只要點放對,動作確實..
拉車不是問題ㄋㄟ...怪不得樓上4樓的Jerry大也是用TRACK的球..
最近STORM 和 EBONITE都有出不錯的新球
例如 AGENT...INFINITE...大家有興趣可以參考看看喔

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3730
http://www.trackbowling.com/gear/balls.cfm?bid=59

不錯喔...也是好球一顆

我好像還不知道你打什麼球路ㄝ......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們