存檔 | 收藏
點閱數:4,016
[新莊幫] [閒聊]隱藏版人物發言...
   FOCUSLOVE (新莊a祥)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 3118
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 桃園南崁~新莊
最近我二姐跟朋友 在桃園市 南華路上面 合開了一間 [唱歌喝酒]的地方
如果 有人 是在桃園 想找喝酒唱歌的地方 ^^ 可以跟我說一聲嘿
基本上 消費很便宜 包廂六百 小姐一個兩百 ( 兩個半小時 ) 中午12點開到晚上11點喔
小姐的年紀大約在18~30  
如果 有興趣 想約團一起去的話 也可以跟我說一聲 ︿︿||雖然是真的有點遠啦 ! 哈~! 感恩 基本上 我上禮拜有去過了啦 
(真的是很便宜~)
查詢專線 請打 0930381249 阿祥 ﹋ !

小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 1982
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC
有空過去看看.

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 3118
歡迎歡迎 可以打電話詢問我一下 ﹋ 謝謝你唷!!

jangchj (小羊君)

Sentra 1.6
文章 2348
用戶失蹤天數 2244
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園縣
去桃園區揪團丫~~~

壞壞熊 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2972
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止
台中彰化地區怎麼沒有?????

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 3118
基本上 這種 是適合單身男子去的 .. 揪團 =ˇ=|| 看個人意願
關於地區問題 .. 那可能要看有沒有緣分了 
桃園地區的如果有想去的可以CALL我喔 .. 我會幫忙轉答的 
但是記得 開車不要喝酒 做計程車去就好哩 .. 安全第一

喔賣尬

重機
文章 431
用戶失蹤天數 3469
桃園縣 桃園市 來自 桃園
是南華街還是南華路

風尚旋律 (阿龍(AC) Aurora car Club)

重機
文章 755
用戶失蹤天數 2086
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅<=>竹北
小姐一個兩百 ( 兩個半小時 ).........

進口貨~~?? 兩個半小時     200也太便宜了吧

(AC) Aurora car Club 
   ohya0203 (匿小釜‵)

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3644
桃園縣 桃園市 
jangchj 發表:
去桃園區揪團丫~~~

畜生  

小釜 

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 3118
是南華街  ... ^^ 是台灣人喔 不是外國搭 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們