存檔 | 收藏
點閱數:1,444
[新莊幫] [相認]ccc 今天遇到的車友 你好喔
   ab066262 (企鵝)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1634
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 北縣新莊
如提囉 在新莊中正路上相遇^^
剛好去估車回來@@
車車很水喔

沒看錯 因該是 蘇 的車車

台灣四處出沒的我 
   vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3637
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
ab066262 發表:
如提囉 在新莊中正路上相遇^^
剛好去估車回 ...

哈囉~你好~~你的車車很有殺氣喔!!!!
後保是特別設計的吼!!
排氣管的位置跟造型超特別的.....害我在你後面研究了一下!!呵呵
有機會一起出來聊天!!!!
很高興認識你喔~

☆新莊幫★蘇小宇★ 

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1634
^^ 後保也沒特別設計啦 您不棄嫌 只是原廠改中出 比較沒人用
車上改裝品也都拆了 因為要售車     .....

我也很高興認識你唷^^

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1623
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
真好 還可以遇族友

《新莊幫》 

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1634
黑色小寶 發表:
真好 還可以遇族友

車還沒售出之前 我也是還在新莊出沒  如果有看到大大的車 我一訂給你叭叭唷

新莊 這兩個字很好認 CC

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1623
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
ab066262 發表:

車還沒售出之前 我也是還在新莊出沒  如 ...

okok

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們