存檔 | 收藏
點閱數:4,896
[彰區] [更新時間]那一夜..
   78750797 (阿鴻)

重機
文章 917
用戶失蹤天數 3117
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 
偽1.8小發柴 發表:
剛翻完日曆……12號那禮拜上白天班

周國豪 ! 那就一起去囉 !

和美阿全

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 2713
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 和美阿全
.....+1

白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2321
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
推一下

想去的朋友們

記得按照開版大的遊戲規則   按加入唷

....財 (財)

Focus RS
文章 13924
用戶失蹤天數 3863
彰化縣 彰化市 來自 彰化市.鹿港
++++++

七七八二 (阿倍)

重機
文章 1048
用戶失蹤天數 3659
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化-JT
老地方是洗車廠嗎?

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2321
更新報告:

目前集合地點為兩個地方

第一集合時間.  彰化向陽公園  七點10分出發

第二集合時間.  國一西螺休息區  七點50分出發

因行程過遠....請各位自行斟酌時間  

七七八二 (阿倍)

重機
文章 1048
用戶失蹤天數 3659
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化-JT
如果要再"西螺休息站"等  那到時要跟誰連絡??

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2321
七七八二 發表:
如果要再"西螺休息站"等  那到時 ...

往focus車陣打招呼就可  

偽1.8小發柴

輕量Smart
文章 1471
用戶失蹤天數 334
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化
白色瘋車 發表:
更新報告:

目前集合地點為兩個地方
  ...

向陽公園在哪?