存檔 | 收藏
點閱數:10,039
[雲區] 禮拜六臨時華山小聚
   企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2285
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
正常都攔第一台

紅色背心

重機
文章 474
用戶失蹤天數 3042
雲林縣 斗六市 來自 雲林的海邊
-企鵝- 發表:

我知道阿 我就是在那被攔..其實通過那我都 ...

企鵝大大有改管?

嘿嘿 (百九)

Focus 2.0
文章 3642
用戶失蹤天數 2665
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 純樸的地方
7月16號  這禮拜六   晚上7點  出發      

集合地點在一龍家的加油站 *對面的馬路*

有問題可以打我的電話   0963001875   百九

滿5台  成團

1.  百九*?
2.  企鵝*1
3.  小益*2
4.
5.
6.

明天晚上7點喔   大家有空出來聊聊吧~~~~集合地點 住斗六不知道的可以打給我或一起去
                                                                                              住虎尾不知道的可以打給企鵝
                                                                                              住斗南不知道的可以打給一龍

如果下雨的話    不取消(坐在室內應該沒關係吧 )  或是 各位有什麼各好的意見  可以提出來

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2285
雲林縣 斗南鎮 
[quote]紅色背心 發表:

沒改 全原廠

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2285
雲林縣 斗南鎮 
不知道路都在台78線古坑出口出口等..我會從那過去

紅色背心

重機
文章 474
用戶失蹤天數 3042
-企鵝- 發表:
紅色背心 發表:

沒改 全原廠

= =
你沒改她當然不會抓你呀,難怪我沒印象
我指的是有改裝的

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2285
雲林縣 斗南鎮 
不改開快一樣會攔..我開精靈全原廠衝上去也被攔過

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2285
雲林縣 斗南鎮 
我也很想改 不過就是缺錢...悶

紅色背心

重機
文章 474
用戶失蹤天數 3042
-企鵝- 發表:
不改開快一樣會攔..我開精靈全原廠衝上去也 ...

他會攔是因為要看你有沒有改..
如無下雨有改的車友請三思

karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3731
雲林縣 斗六市 來自 雲林
百九~~~
要是我可以去~~可以載我嗎

再電話連絡

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們