存檔 | 收藏
點閱數:2,948
[雲區] 新手報到!!
   紅色背心

重機
文章 474
用戶失蹤天數 3042
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林的海邊
您好壓~~

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1353
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁

sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2257
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
有空 跟大家多交流 久了 就熟了

kids乂殤 (阿紋)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 4025
雲林縣 斗六市 來自 斗六-台中-趴趴走
唉呀呀!!  照片沒拍  暫時沒有 ><"

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2257
看妳要不要一起過來阿瑋這小聚一下

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1353
sinchnlove2 發表:
看妳要不要一起過來阿瑋這小聚一下

我也好想去喔

小弟不知道路呢

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2257
小白倫 發表:

我也好想去喔

小弟不知道路呢

那妳可以不用來了

kids乂殤 (阿紋)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 4025
雲林縣 斗六市 來自 斗六-台中-趴趴走
嘿!!  我ㄝ不知道在哪-.-+
  哈哈

PS: 忘了說!!  我的車 啥都沒改  啥都沒換...(快被鬼拖走了) 換不了  改不了   等明年吧(一堆要換的 = =)  XD

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1353
大家都車都很原廠^^"

5260 (阿文(K文))

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 2016
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 莿桐鄉 來自 莿桐接斗六 路橋附近鴿子很多喔 ...
歡迎阿~

不要忘記我ㄚ~

我我我~我也要跟~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們