存檔 | 收藏
點閱數:8,354
[南二高] 【S2H 88幹道】大家要加油喔!!
  本主題被作者加入到他/她的文集中  
   jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1475
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
raymond1226 發表:

嘿嘿嘿~跟PM告白~ 麻哈哈  我懂的啦!! ...

人家又不一定會理我

pm沒有啥特別的意義吧!

ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4032
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮
pm給誰  快跟我說 我也來幫忙

怎麼我都聽不懂了辣

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1475
雲林縣 斗南鎮 
ting4500 發表:
pm給誰  快跟我說 我也來幫忙

怎麼 ...

PM  給你啦  哈哈

ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4032
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮
那我怎麼都沒收到PM呢

:18

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3788
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
林正峰 發表:
如果要3P的話該怎麼分配位置呢?我比較喜歡前 ...

原來峰ㄟ喜歡當0號  那順序就是  峰ㄟ<=老頭<=我   

林正峰 (阿峰)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 860
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 北士幫-隱藏人物

原來峰ㄟ喜歡當0號  那順序就是  峰ㄟ< ...

我說的是開車順序  我打前鋒咩

重機車手 

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1475
雲林縣 斗南鎮 
ting4500 發表:
那我怎麼都沒收到PM呢

:18  

你要我PM蝦米給你阿

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1475
雲林縣 斗南鎮 

你們兩位請自便

別把我算進去

要一起回高雄聚會就要算我進去

其他就免了

KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2237
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
日後...北部地區又多了老頭這位伙伴啦~~

我是平常都在北部的南部人...

LiNDa (♫ 鈴 ♫)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 4203
高雄市 小港區 來自 ♥TAI∞PEI♥

中間那個很可憐

♥LiNDa♥♥♥ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們