存檔 | 收藏
點閱數:8,356
[南二高] 【S2H 88幹道】大家要加油喔!!
  本主題被作者加入到他/她的文集中  
   raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3788
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
+1   我也即將於4月底結束台南的工作 返回台北  
也真的是因緣際會  認識到大伙這群白爛  哈哈哈  (真的真的很開心 )

一路走來由無到有  腦海中還清晰的記憶著第一次和大家認識  跨年的烤肉聚 和哥的薑母鴨 和哥的鹽酥雞大餐

對待我們每一位都像自己的孩子般看待  所以大家真的  要好好珍惜  知福惜福  有如此優良方便的聚會場地&用心愛心感心的和哥

真的真的大家要珍惜...不要把別人的付出當成是應該的 是理所當然的  只想坐享其成 ... 希望S2H88的成員們大家多多互相.....

也請不要把這 當作利益利用的平台   因為我希望大家可以不只是車友  更是朋友  更是兄弟...大家要的是開心的出遊&聚會

雖然要回台北了  但我還是會盡量撥空聚會滴~  還有一個月的時間  這一個月我會跟大家好好"培養"一下革命情感滴.....
至於去哪培養...............            (我快哭了 )

和聖車業 (和哥)

版主
文章 2459
用戶失蹤天數 3804
高雄市 鳳山區 來自 和聖車業 0932722759
閒雲野鶴 發表:
嚇我一跳  我以為中油又要調漲了

不過說 ...

基本上中油漲不漲.....已經不重要了.........

因為要按時餵飽小老婆......

不然他會罷工........

和哥 0932-722-759 
   和聖車業 (和哥)

版主
文章 2459
用戶失蹤天數 3804
州董 發表:

+1  有嚇到  

你會嚇到.....真是不簡單......

和聖車業 (和哥)

版主
文章 2459
用戶失蹤天數 3804
raymond1226 發表:
+1   我也即將於4月底結束台南的工作 返回台 ...

雷小龍............

你搞的太悲情了.......

反正跟我一樣聚會準時回來報到就對了..........呵呵

和聖車業 (和哥)

版主
文章 2459
用戶失蹤天數 3804
ting4500 發表:
哈 最近忙東 忙西的咧

是忙著陪老公還是交男朋友

快從實招來......

jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1475
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
閒雲野鶴 發表:
嚇我一跳  我以為中油又要調漲了

不過說 ...

基本上中油漲不漲.....已經不重要了.........

因為要按時餵飽小老婆......

不然他會罷工........

林正峰 (阿峰)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 860
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 北士幫-隱藏人物

jasonbobxyz 發表:
我今天就要先搬去台中了

之後會在台北
...

老頭  我已經先在台中等著你了  我都一邊洗澡一邊唱著

我等著你回來~~~我等著你回來~~

你有感受到了嗎~~

重機車手 
   justinmmmm2002

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 3180
屏東縣 東港鎮 來自 高雄屏東
唉~真感傷~
真的好可惜....
祝板大到那裡一切順心喔^^

No Music No Wolf 
   alen6683 (蝦咪郎)

重機
文章 404
用戶失蹤天數 2581
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 來自 寧靜滴小村落
raymond1226 發表:
+1   我也即將於4月底結束台南的工作 返回台 ...

+U

酷大白 
   alen6683 (蝦咪郎)

重機
文章 404
用戶失蹤天數 2581
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 來自 寧靜滴小村落
jasonbobxyz 發表:
我今天就要先搬去台中了

之後會在台北
...