存檔 | 收藏
點閱數:17,854
[中二高] _M2H_聚照 [新增五月大雪山聚會]
   ☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2755
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中大煙囪
jackie.woo 發表:
100911 九月份 大坑 聚會照
http://img214 ...

好多人喔~~~~~~

一focusi一 (小豪)

重機
文章 1072
用戶失蹤天數 2283
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
9.18中二高.彰區 聯合大會烤~~照片來了

小弟相機不好~~請大家見諒
主人家凱文(凱文~~拍謝我很盡力了~~不能翻轉)

全雞大餐

好吃的臘肉

彰區的車友

被版主威脅臘肉不能烤焦

板主明董~~不要寄....肉還沒好@@"

大家吃的很開心

Benson看不下去了~~親自展現食神的稱號

大部分都是FOCUS

同場加演~~蝗蟲復活了~~

ST前保~~好殺阿

感謝各位賞圖~~~

ash19831983 (強尼)

遊客
文章 2622
用戶失蹤天數 4028
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中

WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3030
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3030
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)

無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1099
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
我發覺到,艾爾文變瘦了哦!

有蝦米招式,教我個幾招吧!一直瘦不下來

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3030
ok40 發表:
我發覺到,艾爾文變瘦了哦!

有蝦米 ...

哈...

這是好久前拍的...

所以...

不是變瘦...

一focusi一 (小豪)

重機
文章 1072
用戶失蹤天數 2283
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
對阿~~還有緋聞照片

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1179
其他 來自 _M2H_被小山包圍

[以下翻貼自jackie.woo的po文]

[m2H]101009 十月份 大坑聚會照

先到家先簽名嘍~明早還要幹活呢!!
下次我會早一點到,幫大家拍照(人、車),有圖才能讓大家都能互相認識 (這次沒拍到團體照...)

卡夢的唷~

饅頭、艾爾文

大里的一哥與艾爾文!! <-這樣形容對嗎??

阿綸....在玩PSP的"熱血高校"...要玩"Need For Speed 賽車"比較適合你啦~

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   ☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2755
臺中市 龍井區 來自 台中大煙囪
jackie.woo 發表:
101218中、南二高聚會 台中 大坑
http://i ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們