存檔 | 收藏
點閱數:29,544
[中二高] _M2H_喇低賽
   夠壞堂 (ㄚ堂)

重機
文章 1002
用戶失蹤天數 576
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 K.F.S.(中二高)
火車隆隆叫 發表:

爬坡路段真的有苦到...但其他都還好 ...

我ㄇ過隧道走右邊繞一圈..以為妳ㄇ還要在跑..所以囉

火車隆隆叫 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 752
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
夠壞堂 發表:

我ㄇ過隧道走右邊繞一圈..以為妳ㄇ還 ...

喔!!是你們想再跑吧!! 我們到後半段就開始想家囉!!

火車隆隆叫 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 752
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
極速@魂 發表:

ㄚ堂......意猶未盡!!........所以...... ...

我能理解!!~

pig

Focus 1.8
文章 2503
用戶失蹤天數 1162
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 
這次還真麻煩到明董給我照顧到謝謝ㄋ小弟開車遜了點請見諒喔

無頭像
   neiljiading

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2650
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
昨天晚上11點半開我的白5d小發柴到南投休息站,
看到車友在聚會,不過因為趕著去夜店就直接開走啦,
跟大家打一下招呼!

極速@魂 (ㄚ明)

版主
文章 222
用戶失蹤天數 4159
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 m2h
pig 發表:
這次還真麻煩到明董給我照顧到謝謝ㄋ小弟開 ...

有機會在一起聚會!!....................

極速@魂 (ㄚ明)

版主
文章 222
用戶失蹤天數 4159
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 m2h
中韓職棒賽!!..........兄弟象!!.........逆轉勝!!...............主場優勢!!............

ㄚ茅

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 1526
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 (m2h)中二高
極速@魂 發表:
中韓職棒賽!!..........兄弟象!!.........逆 ...

明哥有去看唷0.0

還好有逆轉,抱回500萬~~~~~

FOCUS 2.0S MT 黑 
   VIVA (阿歆)

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 2630
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部
台灣加油~含狗滾回去吃泡菜:18

Erase myself 
   極速@魂 (ㄚ明)